Наган 1945

Albert N

Местный
Реакции
84
В начале 90х в штаты было экспортировано больше количество наганов, от до революционных до после военных.
Тогда в то время продавали где-то $80-$125 в зависимости от маркировки, я что-то как-то не клюнул сразу надо было по выбирать думал столько валом ни куда не денутся, ранние быстро по оседали ну и сам уже как-то отвлёкся…
В настоящее время на Gunbroker.com хотят $550 и выше, …иду я недавно по gun-show лежит наган просят $450, к концу шоу после непродолжительных торгов сговорились на более доступную цену, …думаю хватит ждать, а то так и с нагана не постреляю ….:grin:

IMG_4104.jpegIMG_4102.jpegIMG_4111.jpegIMG_4101.jpegIMG_4103.jpegIMG_4108.jpeg

Отделка грубятина, клеймение небрежное, воронение мрак.
Дореволюционные револьверы были, как игрушечки - гладенькие, полированные, с темно-голубым воронением, какое сегодня можно видеть на стрелках и заводных пружинах хороших часов.

Грубятина или нет это то что тогда производили и под конец войны с отделкой особо не утруждались такова наша история, воронение похоже не родное не блестит скорее освежённое, клеймо экспорта 1992 тоже под воронением. Мне то главно чтобы по стрелять можно было, а не просто мацать, так что грубый финиш ‘45-ого меня не огорчает ….:drinks2:

Последнее редактирование:
Сверху