Наградной на КВК --2

Oleg62

Участник АК
Реакции
3
Здравствуйте! Попался вот такой док. Помогите разобраться с ним.

Вложения

• Наградной.jpg
    Наградной.jpg
    151.3 KB · Просмотры: 550
  • Наградной -1.jpg
    Наградной -1.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 448
Очень интересный документ КВ3 2 класса с мечами на электрического переводчика с 3 танковой армий, 9 полицейского полка, 5...
Вопрос только в том, настоящий ли документ?!
Номер полевой почты на печати 040975 или 040976, а то первый вариант это (28.2.1941-29.7.1941) Truppen-Entgiftungs-Kompanie 653 (что войсковая рота детоксификаций + не совпадает по времени), а второй вариант (12.3.1943-7.9.1943) Bдckerei-Kompanie 808 (хлебопекарная рота), что сам понимаешь совсем не рота с СС-го полицейского полка, где мог бы служить ,,наш" переводчик. В добавок печатал человек с плохими навыками этого дела, обе подписи мне не нравятся и есть кучу нюансов по заполнению дока... интересно что думают коллеги?

Вложения

• Наградной.jpg
    Наградной.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 201
Очень интересный документ КВ3 2 класса с мечами на электрического переводчика с 3 танковой армий, 9 полицейского полка, 5...
Номер полевой почты на печати 040975 или 040976, а то первый вариант это (28.2.1941-29.7.1941) Truppen-Entgiftungs-Kompanie 653 (что войсковая рота детоксификаций + не совпадает по времени), а второй вариант (12.3.1943-7.9.1943) Bдckerei-Kompanie 808 (хлебопекарная рота), что сам понимаешь совсем не рота с СС-го полицейского полка, где мог бы служить ,,наш" переводчик. В добавок печатал человек с плохими навыками этого дела, обе подписи мне не нравятся и есть кучу нюансов по заполнению дока... интересно что думают коллеги?

электрического переводчика???

mne dokument ne nravitsa

Вложения

• 0947_ss_runes.jpg
    0947_ss_runes.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 463
  • электричество.jpg
    электричество.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 449
  • intro_ss_vereidigung_g.jpg
    intro_ss_vereidigung_g.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 418
  • 90799_w640_h640_elektrik.jpg
    90799_w640_h640_elektrik.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 452
Вот еще сегодня принесли. Документ не укладывается в стандартные рамки, но хороший.

Вложения

• Наградной -2.jpg
    Наградной -2.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 464
  • Наградной -3.jpg
    Наградной -3.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 476
С этими 2 документами вероятность оригинальности первой бумаги резко увеличивается, похоже этот капитан Фритце или как там его правильно зовут действительно так криво подписывался. Первый документ это прекрасная характеристика награждённого, где подробно изложенные его прекрасное знание языка, таланты руководителя и общительность с местным населением в областях где прям кишит страшными партизанами.Вторая бумага это акт о отправки самой первой бумаги с просьбой внести запись в это персональном деле. Все три документа вместе это уже документальная группа на КВЗ-ника переводчика СС-мана. Кошер! :)

Но какой же всё таки номер полевой почты, а Олег?

Спасибо, Добри! Просто вторую часть доков принесли позже. Когда я делаю отписку, что доки залетные, то я прошу помощи в определении. В данном случае все просто, как копанина. :drinks:

Спасибо, Добри! Просто вторую часть доков принесли позже. Когда я делаю отписку, что доки залетные, то я прошу помощи в определении. В данном случае все просто, как копанина. :drinks:

My pleasure! МЫ рождены чтоб сомневаться. :wink3:

Да, Добри! Мне интересно было выложить этот док, все по честному. без интриг. Знал, что ты его прокомментируешь.

Да, Добри! Мне интересно было выложить этот док, все по честному. без интриг. Знал, что ты его прокомментируешь. Архивный он.

Кошер, кошер, я 10 раз сегодня в тему заходил. :drinks:

Сверху