Достался вот такой документ. Всё бы ничего, но несколько смущает пара моментов. Первое – дата награждения. Как известно 29 полку суждено было быть запертым в кольце окружения под Сталинградом. 10 января 43-го Донским фронтом начата операция «Кольцо» по уничтожению окруженной группировки. 3 мот. дивизия немцев оказалась на направлении главного удара Советских Войск, 29 пех. полку «повезло» одному из первых испытать на себе мощь Советского наступления. Полк держал оборону в районе «Пяти курганов» и неся колоссальные потери беспрерывно отступал. 15 января немцами оставлен основной аэродром в Питомнике. Так вот, в такой обстановке, когда подразделение, фактически, уничтожается, вручается этот квалификационный знак. Через 20 дней дивизия перестала существовать, но документ всё же успел улететь на Родину. Прошу уважаемое сообщество, высказать своё мнение.
1. Возможно ли, что знак был вручён вне котла.
2. Если награждение было внутри окружения, возможно ли это, при перечисленных выше обстоятельствах, вручение столь малозначительного знака.
3. Возможно, док вообще фуфловый и я зря трачу ваше время.
4. Не смог найти номер фельд почты принадлежащий 29-му полку на этот период времени. Если есть у кого-нибудь информация, пособите.
Прошу простить мне моё дилетантство, в теме я полный «0».
Спасибо.

1. Возможно ли, что знак был вручён вне котла.
2. Если награждение было внутри окружения, возможно ли это, при перечисленных выше обстоятельствах, вручение столь малозначительного знака.
3. Возможно, док вообще фуфловый и я зря трачу ваше время.
4. Не смог найти номер фельд почты принадлежащий 29-му полку на этот период времени. Если есть у кого-нибудь информация, пособите.
Прошу простить мне моё дилетантство, в теме я полный «0».
Спасибо.