Не грузятся картинки. Пример 1.

Stv

Участник АК
Реакции
0
Нашёл! А сканы у меня почему-то 2-й день не прикрепляются??? Может что-то не так делаю! Подскажите, пожалуйста, как прикрепить сканы в Ответе, да и при открытии новой темы 2-й день не могу ничего прикрепить, кроме отправки сообщений! Как быть?

Так как сканы у меня не прикрепляются, а подсказать, как это сделать никто не хочет,- могу скинуть на мыло кому это интересно!

Вложения

• fail-1.jpg
    fail-1.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 686
Вот эту табличку я имел ввиду, она почему-то перестала грузиться!

Спасибо! Вроде получилось! Сейчас попробую загрузить картинки! :wub:

Вложения

• Удостоверение_1.jpg
    Удостоверение_1.jpg
    267.4 KB · Просмотры: 681
  • Удостоверение_2.jpg
    Удостоверение_2.jpg
    332.8 KB · Просмотры: 680
  • Удостоверение_3.jpg
    Удостоверение_3.jpg
    292.6 KB · Просмотры: 658
Иногда проблемы при пользовании форума возникают от невнимательности.
Пример 1.

:drinks:

У меня со вчерашнего дня проблемы с загрузкой картинок.
Получается, но не с первого раза. Нажимаю "загрузить", но файл не загружается. Сегодня не смог присоединить две картинки к одному сообщению даже с нескольких попыток. Размер картинок небольшой.

Написал в поддержку, может лимит форума опять исчерпали. :drinks:

Обычно проблемы подобного рода, имеется ввиду трудность с загрузкой вложений, чаще всего возникают "на стороне" конечного пользователя или где-то на магистрали, по которой "идет" интернет. Так чаще всего, но конечно же, не всегда. Антивирусы, проблемы с операционной системой, файерволлы, глюки в сетевом оборудовании, сбои у провайдера - причин может быть очень и очень много и чтобы найти проблему, пржде всего сделать нужно вот что:
  • Почистите кеш вашего браузера;
  • Проверьте размер файла, он не должен быть очень большим, всего несколько мегабайт и название файла, самое корректоное название на латинице и не очень длинное;
  • Попробуйте временно отключить антивиус/брендмауэр;
  • Перезагрузите компьютер;
  • Сделайте трассировку и пинг до сайта, не должно быть никаких потерь, слишком больших значений (для продвинутых);
  • Если проблемы нет нигде, пишите, будем искать и исправлять.
Стоит отметить, что этот форум подключен к весьма продвинутой и распределенной облачной системе, при которой весь контент отдается в кешированном виде и с самого ближайшего сервера от пользователя, то есть, форум работает весьма быстро. А если проблема не наблюдается у всех посетителей форума, а лишь в некоторы, частных, случаях, значить проблема не с сайтом/форумом, а где-то там, о чем я говорил выше.
Место для форума увеличили, провели небольшую оптимизацию, если остались проблемы, то пишите, уверен, что решим.
Как сделать трассировку:
Нажмите на сочетание клавиш Win+R на клавиатуре или откройте Пуск -> Выполнить. В появившемся окне наберите cmd: Перед Вами должна открыться командная строка Windows. Для того, чтобы сделать пинг, необходимо набрать в ней команду ping ak-group.ru.
Как сделать пинг:
Нажмите на сочетание клавиш Win+R на клавиатуре или откройте Пуск -> Выполнить. В появившемся окне наберите cmd: Перед Вами должна открыться командная строка Windows. Для того, чтобы сделать пинг, необходимо набрать в ней команду ping ak-group.ru

тестирую
Все влетело без проблем.

Вложения

• Medal-na-vzyatie-Moskvyi-Napoleonom.jpg
    Medal-na-vzyatie-Moskvyi-Napoleonom.jpg
    371.1 KB · Просмотры: 413
Кажется, разобрался.
Проблема была не в том, что совсем не грузится. Одну картинку в сообщение удавалось загрузить, а вторую - нет. Если пытался загрузить вторую с помощью редактирования, то пропадала первая. Кеш чистил, перезагружал ... Пробовал несколько раз - одно и то же.
Возможно, это происходило из-за слишком длинных названий загружаемых файлов. Переименовал, назвав файлы тремя буквами. И всё сразу загрузилось.
Могло быть из-за этого?

Запросто, и даже точно из-за этого.
Я пару ваших файлов не смог в Фотошопе открыть, пока не переименовал.

Кажется, разобрался.
Проблема была не в том, что совсем не грузится. Одну картинку в сообщение удавалось загрузить, а вторую - нет. Если пытался загрузить вторую с помощью редактирования, то пропадала первая. Кеш чистил, перезагружал ... Пробовал несколько раз - одно и то же.
Возможно, это происходило из-за слишком длинных названий загружаемых файлов. Переименовал, назвав файлы тремя буквами. И всё сразу загрузилось.
Могло быть из-за этого?

Ну если три буквы, то да, очень даже возможно. :biggrin: Спасибо за "наводку", добавлю это в список причин.

Сверху