Небольшой конкурс на знание темы.

я так понимаю других фото не будет,хотелось бы увидеть завальцовку крюка, а по этим нормальный знак.

Нет,Михаил,не будет.Всё чем богаты....

У меня в коллекции два таких,в бронзе и в серебре. Не вижу ни каких проблем.

Тоже не вижу ничего предрассудительного,в чём подвох? возможно, заделка крюка несколько нестандартная:wink3:

Вложения

• as.jpg
    as.jpg
    110.3 KB · Просмотры: 358
  • as-rev.jpg
    as-rev.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 359
Тоже не вижу ничего предрассудительного,в чём подвох? возможно, заделка крюка несколько нестандартная:wink3:
А что с заделкой не так, вроде как раз с ней все в норме.
У меня тоже есть такой знак но не под рукой поэтому не могу посмотреть.

А что с заделкой не так, вроде как раз с ней все в норме.
У меня тоже есть такой знак но не под рукой поэтому не могу посмотреть.

не знаю, возможно показалось, хотя криминала точно нет:biggrin:

Вложения

• p%D1%81%D1%83%D1%86%D1%81ic.jpg
    p%D1%81%D1%83%D1%86%D1%81ic.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 346
не знаю, возможно показалось, хотя криминала точно нет:biggrin:

так я и спрашиваю что не так с крюком? С ним все в норме и заделка и форма крюка.
Вот еще для сравнения

Вложения

• AS-Durante-1c.jpeg
    AS-Durante-1c.jpeg
    110.1 KB · Просмотры: 383
так я и спрашиваю что не так с крюком? С ним все в норме и заделка и форма крюка.
Вот еще для сравнения

На твоем все отлично а вот на представленом выше впресовка не такая и остался зуб после опиловки .

вот я и говорю об этом и еще на кромке осталась сопля которю не допилили,могли но тогда зацеили бы сам крюк .

вот я и говорю об этом и еще на кромке осталась сопля которю не допилили,могли но тогда зацеили бы сам крюк .
Ну не знаю, м.б. мы разное видим? По моему совершенно одинаковое закрепление крюка, а сопля, ну так ручная доводка :drinks:

Хорошо,продолжим :drinks:
Честно говоря,когда создавал эту тему,у меня небыло сомнений в НЕ оригинальности этого знака,теперь 50/50....
Да,это предмет от Стагемаера,да это его хитрые фото по которым сложно за что то зацепится,да у него редко,но бывают оригинальные предметы.Не раз уже сталкивался на его сайте с оригиналами,с которых снимали слепок для дальнейшего производства фуфла(но от этого они не переставали быть оригиналами :wink3: )

Поэтому будем копать :drinks:

Для начала пример фуфла РАВ А.S. в серебре (думаю не у кого не будет сомнений в его не оригинальности)

Вложения

• wz(1).jpg
    wz(1).jpg
    67.2 KB · Просмотры: 371
  • wz(2).jpg
    wz(2).jpg
    56.9 KB · Просмотры: 363
  • wz(3).jpg
    wz(3).jpg
    60.8 KB · Просмотры: 420
  • wz(4).jpg
    wz(4).jpg
    71.9 KB · Просмотры: 335
У него есть как общие моменты,так и отличия от обсуждаемого.
Отличия могут быть вызванны толженой краски а могли быть и упрощения при копировании(если предположить,что первый знак был прототипом для второго).
Какие мнения?:drinks:

Вложения

• wz.jpg
    wz.jpg
    61 KB · Просмотры: 415
  • wz(5).jpg
    wz(5).jpg
    72.9 KB · Просмотры: 326
  • wz(6).jpg
    wz(6).jpg
    74.7 KB · Просмотры: 396
  • wz(7).jpg