НЕМНОГОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ПРИДУМАЛИ ЕВРЕИ...

Скажу честно, я человек не верующий, что не мешает мне стараться быть грамотным (и в вопросах религии тоже )

Тема безграмотности на форуме меня просто убивает ! Люди делают не опечатки ( что всем простительно ), а ошибки в таким элементарных словах, что я в шоке.
Мой сын, возраста 10 лет, живущий в Германии и думающий по-немецки, пишет более грамотно по-русски, чем 30-40 летние дяди из России.

С уважением ко всем участникам форума, грамотным и безграмотным.

Лучше всего написано было здесь :

"На лавочке у ворот дей-
ствительно сидела старая женщина. Она держала на коленях
рваную плетеную кошелку и смотрела прямо перед собой. Сразу было видно,
что ожидание есть привычное ее состояние. Минуты и часы ожидания она
заполняла обычно перечислением великих людей, которых дал миру ее народ.
Сейчас она смотрела прямо перед собой и, загибая пальцы, бормотала:
-- ...Маркс, Эйнштейн, Спиноза, Троцкий, Свердлов, Ротшильд...
-- Циля,-- сказал ей Сталин,-- я хочу познакомить тебя с этим молодым
человеком. Это очень интересный молодой человек.
-- Он еврей?-- оживилась Циля.
-- Он не еврей, но он очень интересный молодой...
-- Ох!-- потеряв к Миляге интерес, покачала головой Циля.-- Что у тебя
за дурная привычка? Как только приезжаем на новое место, ты сразу идешь к
этим гоям. Неужели ты не можешь найти себе другую компанию? "

В.Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина".

Опять всё свелось к нац.вопросу :mda:
Да какая разница какой человек национальности???
Неужели Вы спрашиваете национальность у человека нагадившего в вашем подъезде или помогающего Вам поменять пробитое колесо на машине???
У меня много друзей и товарищей по всему миру и я даже не знаю кто из них кто по национальности. Да мне это и неинтересно, наверно я отстал от жизни...

У меня много друзей и товарищей по всему миру и я даже не знаю кто из них кто по национальности. Да мне это и неинтересно, наверно я отстал от жизни...[/QUOTE]

Молодец Серёжа !!! Хорошо подвёл итог ! Наверно в жизни играет больше роль хороший человек или нет, интересно тебе с ним или нет. А вопросы, кто же он по национальности появляются только после ссор, и обид . Чтобы было как-то мотивировать свою злость.

А вообще как говорит известная поговорка : " У каждого антисемита есть лучший друг еврей "

Я думаю , что прения можно закрыть. Уже все и так знают на форуме кто есть ху.

Давайте вернёмся к нашим медалям...

Думаю в тему. Сразу оговорюсь, что нет никакого подтекста, просто очень смешно:drinks:

Россия. Митинг патриотов:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез чеpез перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!!

хороший анекдот .:drinks:

Думаю в тему. Сразу оговорюсь, что нет никакого подтекста, просто очень смешно:drinks:

Россия. Митинг патриотов:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез чеpез перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?!!

:biggrin: :45:

Нормальная тема для развития и закрепления знаний. Как раз, чтоб отвлечься.
Автору-респект.

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК - мы русские друг друга не обманываем. (Брат-2)

Вложения

• x_385cfcff.jpg
    x_385cfcff.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 430
Тема безграмотности на форуме меня просто убивает ! Люди делают не опечатки ( что всем простительно ), а ошибки в таким элементарных словах, что я в шоке.
Мой сын, возраста 10 лет, живущий в Германии и думающий по-немецки, пишет более грамотно по-русски, чем 30-40 летние дяди из России.

Лично мне трудно воспринимать мнение элементарно безграмотных людей, пытающихся безапелляционно судить о глобальных проблемах. Но таких в современном обществе подавляющее большинство и они вовсе не считают грамотность чем-то существенным.
К примеру, человек пишущий "чаво" вместо "чего" и не прочитавший ни одной серьезной книжки, запросто считает мракобесом и неучем богослова, знающего латынь, греческий, древнееврейский языки и проведшего половину жизни в библиотеках.

Последнее редактирование модератором:
Сверху