Несколько знаков на определение

Андрей, благодарю!:drinks2:
Посмотри ещё два знака. Первый из серебра 835 пробы. Второй - магнитится (WHW?)

Вложения

• img963.jpg
    img963.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 2
  • img964.jpg
    img964.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 3
  • img967.jpg
    img967.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 5
  • img968.jpg
    img968.jpg
    90 KB · Просмотры: 3
Подскажите смысл значка. Надпись Club die Barmherzige Brüder 1826.
Через поиск вылазят какие-то больницы. А изображён мужик с кружкой, разбросавший кегли (или бутылки).:russian:img957.jpg

Вложения

• img958.jpg
    img958.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 0
Подскажите смысл значка. Надпись Club die Barmherzige Brüder 1826.
Через поиск вылазят какие-то больницы. А изображён мужик с кружкой, разбросавший кегли (или бутылки)

Клуб милосердных братьев

В нашем случае, ирония на католические организации. Братья всегда помогут друг другу, ближнему в трудный момент, судя по изображению - бутылкой или кружкой с алкогольным напитком. Раз потратились на значки членские, то был и устав общества, где конкретно описывалась цель и задачи.

Благодарю, Андрей!
Всё равно смысл не до конца понятен...:shok::cheers:

Посмотри ещё на Блоге тему "Расшифровка букв на знаках".

Всё равно смысл не до конца понятен...:shok::cheers:

Немцы, они затейники. Процитирую себя, не помню точную фразу, но смысл такой - соберутся вместе два немца -устроят общство, соберутся трое - выпустят по этому делу знак о встрече.

Были же общества велсипедистов, любителей кеглей, любителей курения, так почему не могло быть общества любителей пива или просто выпить? :devil12:

Были же общества велсипедистов, любителей кеглей, любителей курения, так почему не могло быть общества любителей пива или просто выпить? :devil12:
Это понятно. Но у меня как-то не ассоциируется "общество любителей выпить" с "милосердными братьями":devil7:

Вложения

• _20170728_0043.jpg
    _20170728_0043.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 2
Что может означать этот значок?img095.jpg

Вложения

• img096.jpg
    img096.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 2
Это понятно. Но у меня как-то не ассоциируется "общество любителей выпить" с "милосердными братьями":devil7:
Оскорбление чувств верующих?

Я исхожу из картинки на знаке. Было бы на знаке изображение марки, то исходил бы из этих реалий. А так складываем то, что видим.

Сверху