Новое видео на канале Россия в мундире

Конечно, копирование началось после раскопок в Помпеях, но были и более ранние подделки или дорезание оригинальных затертых . Ну а сейчас .....но не стоит связываться, в Турции за вывоз антиквариата могут быть БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.

Да, собственно, надо как нибудь поболтать и о монетах. Я все же люблю по музеям походить посмотреть.

20180130_165650.jpg

Тоже вот приятный сюжет

Хотел сейчас поставить ссылку на новую передачу. Посмотрел сегодня утром. Фотография Нарышкина. Ведущий как обычно уверенно рассказывает какие тайны он раскрыл, но говорит, что не знает что там за орден иностранный, что невозможно знать наизусть всего Спасского. Я в комментариях написал, что это вюртемберский орден Фридриха, ну и что с интересом смотрю ваши передачи.
Полез сейчас за ссылкой и вижу, что комментария моего нет и я вообще не могу давать комментарии. :shok:
Первая мысль - удивительные мудаки. А там, конечно, может и другие мотивы. В общем смотреть не стоит. :drinks2:

Далеко не все коллекционеры способны возвысится до принятия чужих знаний и чужих предметов. А в основе всё тот же извечный грех гордыни.
Заказал книжку Глазкова про холодное оружие, посмотрю, что он там пишет. Вообще, в нашем отечестве издана масса книг по ХО, но интересных и познавательных там две или три, остальное - доморощенные вариации давно известного справочника.

Далеко не все коллекционеры способны возвысится до принятия чужих знаний и чужих предметов.

Да как то даже смешно.. Как раз обсуждаем с коллегой в личку, где коллекционирование, а где болезнь. Похоже ответ простой...

Любовь и бедность навсегда
меня поймали в сети
по мне и бедность не беда,
не будь любви на свете.

Пару слов меняем и поем хором. :drinks2:

Далеко не все коллекционеры способны возвысится до принятия чужих знаний и чужих предметов. А в основе всё тот же извечный грех гордыни.
Заказал книжку Глазкова про холодное оружие, посмотрю, что он там пишет. Вообще, в нашем отечестве издана масса книг по ХО, но интересных и познавательных там две или три, остальное - доморощенные вариации давно известного справочника.
Александр Вы имеете ввиду эту книгу?
Интересно услышать будет Ваше мнение о ней.

Вложения

• 37.jpg
    37.jpg
    226.1 KB · Просмотры: 9
Сверху