с чего-то надо начинать
Вот это я понимаю
с чего-то надо начинать
Уж не беспокойся, как-нибудь сориентируемся, когда Невского за участие в товарищеском матче ватерпольных команд гагаринского района отхватим.
Ещё гордиться будешь за нас
Хорошая тема получилась.если надо , то и Пушкина наградим
Министр обороны России Сергей Шойгу обратился к Русской православной церкви (РПЦ) с предложением рассмотреть возможность причисления к лику святых легендарного полководца Александра Суворова. Об этом сообщил ТАСС председатель Синодальной комиссии по канонизации святых Московского патриархата, игумен Валаамского монастыря епископ Троицкий Панкратий (Жердев).
«Личность великого полководца, конечно же, привлекает к себе внимание многих людей. Неоднократно уже ставился вопрос разными общественными организациями, отдельными деятелями. Даже министерством обороны, лично министром обороны — они обращались к нам с этим вопросом. Святейший патриарх ответил Сергею Кужугетовичу, что мы будем собирать материалы... Когда у нас будет достаточно много материала, мы уже вернемся к этому вопросу основательно», — сказал священнослужитель.
«Мы рассматриваем те материалы, которые нам предоставляет епархия, на территории которой жил подвижник благочестия. В данном случае это Санкт-Петербургская митрополия. Рекомендация митрополиту Варсонофию такая святейшим была дана», — добавил епископ.
«Мы, верующие люди Украины, выражаем категорическое неприятие и протест таким проявлениям публичного псевдоискусства»: после жалоб Совета Церквей Джавелина в Киеве стала не святойНасобирает к юбилею какому-нибудь, раз обещал... Святую Джевелину же засветили. Чем Россия хуже? Ответим "Чемберлену" !
Вот в этом все и дело. Воспитан то был я , что Родина лучше, а она херней занимается.Чем Россия хуже?
Ну извините, 30-летнее влияние пиндосов и на воспитателей подействовало не в лучшую сторону. А старых, увы, не вернуть...Вот в этом все и дело. Воспитан то был я , что Родина лучше, а она херней занимается.
Ну если бы пиндосы херово жили, то может быть я бы с тобой и согласился. Но в Германии уровень культуры, общения, отношений все равно больше напоминает мне советское детство, чем какую то ужасную картину влияния пиндосов.Ну извините, 30-летнее влияние пиндосов и на воспитателей подействовало не в лучшую сторону. А старых, увы, не вернуть...