Новый каталог "Верпасс и Зольдбух Вермахта". Авторы Antonio Scapini/Alberto Gorzanel

slikc

Участник АК
Реакции
1
The WehrpaЯ and Soldbuch of the Wehrmacht (Antonio Scapini / Alberto Gorzanelli)

Издание - ОКТЯБРЬ 2013 года.
Формат 24,5 х 18 см, увеличенный А5.
Твёрдый переплёт, цветная ламинированная обложка, мелованная бумага.
Полностью в цвете, более 1000 больших и качественных иллюстраций, 328 страниц, английский язык.
Подробно рассмотрены Верпассы и Зольдбухи Heer, Luftwaffe, Kriegsmarine и Waffen-SS.
Каждая страница документов переведена на английский язык, показаны общие записи и развёрнуты сокращения. Документы сами рассказывают историю владельца, где он служил, как воевал, чем и когда награждён.
Неоценимый инструмент для каждого коллекционера, увлечённого данной темой.

Более подробно здесь
http://german-medal.com/main/katalo...ta_avtory_antonio_scapini_alberto_gorzanelli/

Вложения

• img134.jpg
    img134.jpg
    236.7 KB · Просмотры: 868
  • img135.jpg
    img135.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 696
  • img136.jpg
    img136.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 668
Последнее редактирование модератором:
страницы

Вложения

• img138.jpg
    img138.jpg
    147.5 KB · Просмотры: 672
  • img139.jpg
    img139.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 496
  • img140.jpg
    img140.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 614
...

Вложения

• img141.jpg
    img141.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 656
  • img143.jpg
    img143.jpg
    206 KB · Просмотры: 681
  • img144.jpg
    img144.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 733
А чего сразу бы и цену не написать? Нахрена мне регистрация, чтобы узнать цену? Никогда не понимал такой логики, человек хочет потратить свои деньги, а ему палки в колеса ставят.

А чего сразу бы и цену не написать? Нахрена мне регистрация, чтобы узнать цену? Никогда не понимал такой логики, человек хочет потратить свои деньги, а ему палки в колеса ставят.

Потому что, форум АК не комерческая площадка и здесь нельзя писать цены.
Раньше было строго с этим, а теперь пишут цены и никто не делает замечаний.

А я всё таки позволю себе нарушить. Я прошел по ссылке и узнал цены. Чтобы этот многотрудный маршрут не повторять, то спешу порадовать и поделиться с коллегами:
- Автографы - 2900+дорога
- Верпассы - 4400 +дорога
- знак NSDAP - 4900+ дорога.
Теперь поясню своё нарушение. Книга - источник знаний! Это для тех, кто стал забывать как это было в СССР.:biggrin: А вот продавать и покупать всяко-разно (кроме книг) на форуме, думаю правильное решение.

У вас у всех прямо мания какая то!!! Боже, продажи погубят форум, не пропустим барыг, форум испортиться, айяйяй. Ничего страшного для форума в продажах нет, он, тоесть форум, не отупеет, если на нем будут продавать.
Какая то борьба с ветряными мельницами...

Владимир не согласен! Это именно та критика про которую я спрашивал в теме про день рождения блога... Если уже принципиально пошло дело что никаких продаж,то че уже заднюю врубать. Отупеть форум конечно же не отупеет,но загадят его здорово+ набежит куча левых абсолютно неуместных людей. При всем уважение к тебе и твоему форуму,ты уж извини блог тоже начинает превращаться в барахолку. Заходишь жмешь "новые сообщения" и за сутки из 20 тем 15 о продажах... А когда форум дозреет до такого посещения как зеленые форумы когда онлайн будут сидеть по 800 человек,сам увидишь что произойдет. В пример все тот же зеленый форум. На котором раньше шло полноценное общение и интересные темы(еще года 4 назад),а теперь его все те же люди используют просто как торговую площадку,а общаются сдесь на блоге или на других профильных. Как буржуины делают,хочешь торговать плати аренду,не хочешь впаривай через личку. Или как я на каком то форуме видел или плати аренду или торговля открывается по истечении года прибывания на форуме но не полноценная как у тех кто платит.
Но это мое сугубо личное мнение, а не "со своим уставом..."
Я бы конечно мог озвучить свое мнение и по данной конкретной ситуации но стоит ли? Обосрать то когонить я мастер,пи**деть то не мешки ворочать:angel: :drinks:

У вас у всех прямо мания какая то!!! Боже, продажи погубят форум, не пропустим барыг, форум испортиться, айяйяй. Ничего страшного для форума в продажах нет, он, тоесть форум, не отупеет, если на нем будут продавать.
Какая то борьба с ветряными мельницами...

- ИМХО, это как открыть бордель, а пускать только без яиц. Или хуже того, отрезать их на входе... :blush2:

Владимир не согласен! Это именно та критика про которую я спрашивал в теме про день рождения блога... Если уже принципиально пошло дело что никаких продаж,то че уже заднюю врубать. Отупеть форум конечно же не отупеет,но загадят его здорово+ набежит куча левых абсолютно неуместных людей. При всем уважение к тебе и твоему форуму,ты уж извини блог тоже начинает превращаться в барахолку. Заходишь жмешь "новые сообщения" и за сутки из 20 тем 15 о продажах... А когда форум дозреет до такого посещения как зеленые форумы когда онлайн будут сидеть по 800 человек,сам увидишь что произойдет. В пример все тот же зеленый форум. На котором раньше шло полноценное общение и интересные темы(еще года 4 назад),а теперь его все те же люди используют просто как торговую площадку,а общаются сдесь на блоге или на других профильных. Как буржуины делают,хочешь торговать плати аренду,не хочешь впаривай через личку. Или как я на каком то форуме видел или плати аренду или торговля открывается по истечении года прибывания на форуме но не полноценная как у тех кто платит.
Я бы конечно мог озвучить свое мнение и по данной конкретной ситуации но стоит ли? Обосрать то когонить я мастер,пи**деть то не мешки ворочать:angel: :drinks:

Дело в том, что первое: форумом я уже не занимаюсь, те его развитием, я им всего лишь владею, его делают посетители. И его возможная неинформативность это результат моего бездействия, т. к. я всегда говорил о важности руководителя и высшего звена управления форумом.второе: я не против превращения его в барахолку и третье все меняется, ничего не будет как прежде.

Как буржуины делают,хочешь торговать плати аренду,не хочешь впаривай через личку. Или как я на каком то форуме видел или плати аренду или торговля открывается по истечении года прибывания на форуме но не полноценная как у тех кто платит.

так это надо, чтобы кто то этим занимался, имел с этого материальный интерес, был порядочным человеком, соображал в милитарии, а где таких взять? я, к примеру, стопроцентный собиратель с высоким индексом покупок и с нулевым, практически, уровнем продаж. где купить я и так знаю, а вот общения по теме иногда не хватает. мне бы где интересных людей для общения найти, а вы все норовите бизнес организовать. :drinks:

Дело в том, что первое: форумом я уже не занимаюсь, те его развитием, я им всего лишь владею, его делают посетители. И его возможная неинформативность это результат моего бездействия, т. к. я всегда говорил о важности руководителя и высшего звена управления форумом.второе: я не против превращения его в барахолку и третье все меняется, ничего не будет как прежде.

Ну тогда понятно... Но по мне так странно все это:swoon: А что дает владение подобным форумом? А то я вот тоже владею несколькими местными,но так и не понял в чем прикол:biggrin: кроме мизерного дохода покрывающего затраты на мой безграничный и безгранично дерьмовый местный интернет и на бесплатную сотовую связь ну и раз в месяц (Если копить!) на поход в кабак с жопастииком-жертвой каким нибудь,и то не могу ее угостить на эти деньги сколько она жрет падлюка:biggrin: :drinks:

так это надо, чтобы кто то этим занимался, имел с этого материальный интерес, был порядочным человеком, соображал в милитарии, а где таких взять? я, к примеру, стопроцентный собиратель с высоким индексом покупок и с нулевым, практически, уровнем продаж. где купить я и так знаю, а вот общения по теме иногда не хватает. мне бы где интересных людей для общения найти, а вы все норовите бизнес организовать. :drinks:

Ну это я к тому что бы оно как то было по человечески а не как оно всегда получается:biggrin: А я не против и потриндеть и продать и купить,оно же неразлучно))) Все знают где купить, только у кого то все проще а кому то заморачиваться нужно. Ну ты вообще уникум,таких еще поискать нужно,но я думаю что все равно те значки СШ по разновидностям у тебя лежат просто в купе,а у меня будет подборка да еще и тематическая:angel:

Ну это я к тому что бы оно как то было по человечески а не как оно всегда получается:biggrin: А я не против и потриндеть и продать и купить,оно же неразлучно))) Все знают где купить, только у кого то все проще а кому то заморачиваться нужно. Ну ты вообще уникум,таких еще поискать нужно,но я думаю что все равно те значки СШ по разновидностям у тебя лежат просто в купе,а у меня будет подборка да еще и тематическая:angel:

ну, наверное , есть время cобирать камни, есть время их расбрасывать. я пока собираю. выйду на покой, буду искать форум с продажами. по сш я посмотрю для тебя что нибудь, но ведь это только кажется, что мы рядом, на самом дле между нами полземного шара :drinks:

Ты даже знаешь что смотреть))) Мля а как меня начинает бесить что это расстояние еще наша почта увеличивает((( Я до сих пор не получил половину каталогов Кульм,отправленных первым классом! 29 будет месяц как я получил первую часть! Хотя обе посылки были отправлены одновременно,в одном отделении за сумму больше штуки за отправку! Я уже заявление на розыск написал,и в Питере сортировку на уши подняли, там человек юрист а они умеют одолеть))) А когда я из германии получаю посыли,так как будто из какого нибудь Владивостока ,то кажется что совсем рядом)))

Ты даже знаешь что смотреть))) Мля а как меня начинает бесить что это расстояние еще наша почта увеличивает((( Я до сих пор не получил половину каталогов Кульм,отправленных первым классом! 29 будет месяц как я получил первую часть! Хотя обе посылки были отправлены одновременно,в одном отделении за сумму больше штуки за отправку! Я уже заявление на розыск написал,и в Питере сортировку на уши подняли, там человек юрист а они умеют одолеть))) А когда я из германии получаю посыли,так как будто из какого нибудь Владивостока ,то кажется что совсем рядом)))
а мне вот в воскресенье каталог лично вручили :drinks:

А мне по почте) А тебе пади сам директор музея,или Ильина?))))

А мне по почте) А тебе пади сам директор музея,или Ильина?))))

да нет, куда уж нам со свиным рылом да в калашный ряд :drinks: абрамович мимо летел, в туманный альбион торопился. сделал посадку меня во дворе, глянуть как дела в дортмундской боруссии.:biggrin:

форумчанин ITALY2 посетил мои пенаты. :drinks:
http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=10788&page=7

А,ясно. А я то думал))) Да действительно мелко вы товарищ плаваете,намного круче было бы если бы Ильина залетела к вам каталог подогнать да еще спросила разрешения подписать))) А абраша вон приезжай он на чукотке постоянно шарится. Так ты у нас Борусский оказывается,так и запишем))) Я кстати в бундеслиге за нее болею. Только чет не радует она давненько(((

Сверху