Chik
Участник АК
Парни! И чего вас поперло пофлудить?
Парни! И чего вас поперло пофлудить?
Ну дак не мешки ворочать))) Ну а где еще потриндеть с интересными людьми да еще и в рамках одного хобби? Я например часто за компом тружусь в том числе и по ночам,инет всегда открыт пара тройка окон всегда любимые форумы.
Не не угадал,чай и то с одной ложкой сахара! Я на Денб рождения джазу дал зх дневного,а потом еще день пластом лежал))) Я редко но метко,шоб уж наверняка все просрались)))
Владимир не согласен! Это именно та критика про которую я спрашивал в теме про день рождения блога... Если уже принципиально пошло дело что никаких продаж,то че уже заднюю врубать. Отупеть форум конечно же не отупеет,но загадят его здорово+ набежит куча левых абсолютно неуместных людей. При всем уважение к тебе и твоему форуму,ты уж извини блог тоже начинает превращаться в барахолку. Заходишь жмешь "новые сообщения" и за сутки из 20 тем 15 о продажах... А когда форум дозреет до такого посещения как зеленые форумы когда онлайн будут сидеть по 800 человек,сам увидишь что произойдет. В пример все тот же зеленый форум. На котором раньше шло полноценное общение и интересные темы(еще года 4 назад),а теперь его все те же люди используют просто как торговую площадку,а общаются сдесь на блоге или на других профильных. Как буржуины делают,хочешь торговать плати аренду,не хочешь впаривай через личку. Или как я на каком то форуме видел или плати аренду или торговля открывается по истечении года прибывания на форуме но не полноценная как у тех кто платит.
Но это мое сугубо личное мнение, а не "со своим уставом..."
Я бы конечно мог озвучить свое мнение и по данной конкретной ситуации но стоит ли? Обосрать то когонить я мастер,пи**деть то не мешки ворочать