Не самая распространённая медалька попалась в идеале с домиком...
Сюжет чумовой: "Еропланы летять, люди бегуть..." ! Может тоже начать коллекционировать ?!
Спасибо за поздравления.Ого! Наверное, это самая интересная по сюжету из всех, что я видел по данной теме. Поздравляю!
Уже пожалел... Отдай !!! Любые деньги !!!Кассельскую плакету назад не отдам- и не надейся! ...
Не знаю даже... прикипел к ней... ещё и минтовая... дорого будет...А эту заберу!...Ок?
Ну, золотую я уже знаю, где продают...Не золотая, но все же ...
А-а-а-а-а !!! Обманули !!! Такую плакетку упустил... неделя траура......Зато есть весь НСФК Кассель! :28: А его нет даже у Маленького Джона в книге!...
Некоторые ценители этой красоты из Москвы уже проявляют здоровый интерес... Смотри, упустишь своё счастье !... Хотя Дюссельдорфа у меня нет!...
А-а-а-а-а !!! Обманули !!! Такую плакетку упустил... неделя траура...
Некоторые ценители этой красоты из Москвы уже проявляют здоровый интерес...
Что значит ?! Не понял...Я знаю ценителя, но у него интересы НЕздоровые...
Не самая распространённая медалька попалась в идеале с домиком...
Сюжет чумовой: "Еропланы летять, люди бегуть..." ! Может тоже начать коллекционировать ?!
Грубая литая копия, приклееная на что-то!
У NSFK не было таких "композиций", в отличии скажем от NSKK ...
Я на самом деле благодарен за участие в обсуждении и по большому счету мне все равно оригинал данный образец или нетВообще-то чтобы определить такое грубое литье можно фотографии и меньшего размера.
Но если ты считаешь, что Икар был женщиной с головой малюска, а кривая цифра 30 - есть следствие износа штампа, ... - то пусть будет оригинал!
Меня больше интересует, перефразирую - фантазия (кустарное изготовление) или копия (оригинал) данное творение вот и всеРаз ты задал вопрос об этом "творчестве" - значит смысл был, ты заинтересован ... Возможно не ты один ...