Очем рассказала старинная тарелка

Кстати тарелку с Парусником отдаю -еслиесть интерес пишите в личку

Ок Исправлюсь. Камрады а что по самой тарелке -может кто видел другие тарелки этой фотрмы-очень интересно посмотреть

Ок Исправлюсь. Камрады а что по самой тарелке -может кто видел другие тарелки этой фотрмы-очень интересно посмотреть

Я создам тему и расскажу о фирме Фрауройт (Fraureuth) и о их патриотических тарелках.
А вы поставте пожалуйста хорошие фото вашей тарелки здесь.

:biggrin: Коллега -вот зашел глянуть а темы все нет -с нетерпением жду -очень интересно -тарелку поместил на стену -очень красивый девайс

:biggrin:Коллега я обсалютно без иронии -тема действительно очень интересна -так и не видел других тарелок этой достойнейшей фирмы Обязательно сфотографирую в ближ время а вы не затягивайте с темой -хоть фотографии сдесь бы выставили-очень интересно глянуть другие тарелки-Может сегодня?

:biggrin:Коллега я обсалютно без иронии -тема действительно очень интересна -так и не видел других тарелок этой достойнейшей фирмы Обязательно сфотографирую в ближ время а вы не затягивайте с темой -хоть фотографии сдесь бы выставили-очень интересно глянуть другие тарелки-Может сегодня?

Пожалуйста вот две за 1914 год:drinks:

Вложения

• Teller01.jpg
    Teller01.jpg
    147.9 KB · Просмотры: 529
  • Teller02.jpg
    Teller02.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 515
  • Teller03.jpg
    Teller03.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 520
  • Teller04.jpg
    Teller04.jpg
    149.8 KB · Просмотры: 512
  • Teller05.jpg
    Teller05.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 520
:drinks: Нашел еще изображение третьей тарелки из Морской серии

Вложения

• unbenannt1kopie.jpg
    unbenannt1kopie.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 565
Штурм, тарелка супер! Почему камрады так мало пишут в этой теме(((

у меня есть 2 тарелки этой фирмы...тоже интерестные экземпляры))

kadafi, покажите нам, пожалуйста, свои 2 тарелки:blush2:

Сверху