А обе вместе просто великолепны!Лучше каждую фотографию отдельно, иначе сложно комментировать. Первая хороша по своему, а вторая, орять таки по своему.
Андрей Владимирович, может быть Вы уже где-то рассказали, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Леопольд 1, король бельгийцев, был из Саксен-Кобург-Готской династии. Так что цвет эмалей на орден своего имени тоже не просто так выбирал. Было бы интересно узнать Ваше мнение.Надо будет как нибудь обстоятельно о "белой" тематике саксонских орденов рассказать. Есть пара мыслей эстетического плана
Я вышел ростом и лицом — Спасибо матери с отцом!Посмотреть вложение 369752
Пропустил эту тему, а зря. На заглавном фото мне видится типичная бельгийская корона. Ремонт подручными средствами?
Андрей Владимирович, может быть Вы уже где-то рассказали, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Леопольд 1, король бельгийцев, был из Саксен-Кобург-Готской династии. Так что цвет эмалей на орден своего имени тоже не просто так выбирал. Было бы интересно узнать Ваше мнение.
Понял, спасибо. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет.Саксен-Кобург-Готской династии отношения не имеет.
Если детально, тоПонял, спасибо. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет.
(хотел халяву поймать, но нет)))
Посмотреть вложение 369752
Пропустил эту тему, а зря. На заглавном фото мне видится типичная бельгийская корона. Ремонт подручными средствами?
Где-то у меня скачан файл по этой теме. Там вскользь упоминались мотивы Леопольда первого при учреждении ордена. Найти бы. Постараюсь.То есть в этой тройке орденов бельгиец учрежден первым. Так что давай Игорь, как то обдумаем вопрос...