Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орден Югославского Флага с Золотой Звездой на Японца
Неожиданный поворот
Наверное где-то списки есть ...
Слышал от том, как на одном форуме парни зарок дали, что "будут искать" и "как только, так сразу"
А так как форум тот обладает "обновившейся и усилившейся командой", то было бы смешно отбивать хлеб у членов этой дружной команды.
Считаю, надо немножко подождать!
У моего хорошего приятеля из Голландии лежит в коллекции копейка из того же самого 1968 года на главного церемониймейстера двора Хараду - там на коробке тоже наклейка, но немного другая. Если интересно, то могу завтра отпостить
Я о таких случаях не слышал и георгиев в японских колодках не видел.
Сложно что-то утверждать без документов ...
Как мы знаем, у Японцев участие в первой довольно блеклое - Циндао и точка. Поэтому возможно, что на них не было специальной "георгиевской" квоты.
А вот между 1918 и 1921 награждения вполне могли быть, хотя опять же на фото мы видим Стасов, Владимиров и Анн, но не Георгии ...
Поправлю себя.
Я видел только Стасов, Владимиров и Анн
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.