орденские колодки с военным орденом Св. Генриха

наверняка на эту тему были какие то исследования, надо просто поискать. могу сказать, что когда я был в последний раз в музее, то колодки в экспозиции не было
Хорошо,когда "исправляются" ошибки,пусть,даже допущенные Кайзером!:biggrin:В смысле-ну дал не на той ленте-бывает.Исправим!

Колодка почти как на моём лётчике, только двух турецких медалей не хватает для комплекта.

Вложения

• D23C3A6341CB77F63EE79D5966534198.jpg
    D23C3A6341CB77F63EE79D5966534198.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 458
ещё одну добавим

Вложения

• AE1A11AB-736C-4020-A657-125692EF3B44.jpeg
    AE1A11AB-736C-4020-A657-125692EF3B44.jpeg
    238.1 KB · Просмотры: 422
Фотография с фрачной колодкой. Награды как то слабенько закреплены

letun2.jpg

:spiteful:
честно говоря, это Вальтер Клееберг, лейтенант и командир десятой роты 134-го пехотного полка.
:drinks2:

Это вы по размеру ушей догадались, что лётчик?
Зря вы иронизируете.
Можете назвать хоть одного столь молодого офицера не летчика того периода с таким набором наград? Даже подводники не имели таких иконостасов.

Зря вы иронизируете.
Можете назвать хоть одного столь молодого офицера не летчика того периода с таким набором наград? Даже подводники не имели таких иконостасов.
Так там на обороте написано, что он из пехоты.

Зря вы иронизируете.
Я вообще не могу назвать ни одного молодого офицера, ни лётчика, ни пехотинца. Не довелось с ними в одном полку послужить! Не сподобился...

Я вообще не могу назвать ни одного молодого офицера, ни лётчика, ни пехотинца. Не довелось с ними в одном полку послужить! Не сподобился...
Ну раз в Deutsches Kaiserliches Heer вы не служили, с офицерами не знакомы, то на этой оптимистической ноте закончим наш разговор.

Сверху