Орёл от наблюдателя

Соглашусь с Александром, фуфловая птица.(

Ну фуфловая,так фуфловая.. Пойдет на рекон.. Отпала необходимость думать,что с ней дальше делать.. Хотя доказательство по силуэту, чес сказать, так себе.. Картинок бы, каких красивых в тему подкинули со сравнениями штампа, а не силуэта.. Всем спасибо..

Ну фуфловая,так фуфловая.. Пойдет на рекон.. Отпала необходимость думать,что с ней дальше делать.. Хотя доказательство по силуэту, чес сказать, так себе.. Картинок бы, каких красивых в тему подкинули со сравнениями штампа, а не силуэта.. Всем спасибо..

Да картинок много для сравнения. Хоть цинк, хоть бунт. Просто когда на обсуждение выкладываются такие размытые фотки, что тут говорить...

Че последние тоже размытые, вроде нормальные фотки?? Хотя даже в первом посте реально хреново получилась только реверсная сторона, торопился, лень было заморачиваться, предмет уже мой был, вопроса в приобретении не стояло..))

Ну это скан наверно..:drinks: Сканера дома нет, после праздников на работе попробую засканить.. Хотя теперь наверно уже не надо..:wink3:

Это фото обычное. Сканить смысла нет - орёл плохой, увы...

Александр, а цинковый у Вас есть? Поставьте, для полноты картины..

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 233
Последнее редактирование модератором:
Ну фуфловая,так фуфловая.. Пойдет на рекон.. Отпала необходимость думать,что с ней дальше делать....

Если будете продавать недорого, то я готов приобрести для изучения. :drinks:

У Алексея (balthasar) есть цинковый наблюдатель этого производителя. Пригласите его в тему.

Сравнить штамп. Разве не он, если не брать в расчет силуэт?:wink3:

Вложения

• Новый рисунок (1).jpg
    Новый рисунок (1).jpg
    70.6 KB · Просмотры: 315
А так??:wink3:
В общем я понял его диагноз.. Ему, какой-то урод, в некоторых местах обхерачил силуэт.. :drinks:

Вложения

• Новый рисунок (1).jpg
    Новый рисунок (1).jpg
    112.9 KB · Просмотры: 331
Сверху