Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Памятная медаль 1814-1815гг. Гессен-Кассель -Kriegsdenkmünze Hessen-Kassel 1814-1815
Медаль за кампанию 1814-1815 гг. для комбатантов, Гессен-Кассель. Германская империя. 1820-е гг Оригинальная медаль в прекрасном коллекционном состоянии. Светлая бронза, штамповка. На оригинальной ленте для комбатантов.
У меня она есть,там собраны все награды всех стран Наполеоновских Войн,но без разновидностей.
В целом,приятная книжка и там практически ко всем медалям есть фото ленты,что особенно мне по иностранным (в смысле для меня не немецким) наградам полезно.
Если у кого есть возможность преобрести,то я бы рекомендовал всем коллекционерам наград данного периода
Интересно, на всех медалях неаккуратная пайка, со следами припоя. Мне где-то попадалась информация, что эти медали изначально не планировались на подвес. Ухо допаяли уже потом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.