Памятная медаль на ленте Гитлер - Гинденбург

lex1705

Местный
Реакции
84
Такая вот медалька,я так пологаю,что проста памятная.
С родной лентой попадается сильно реже,чем без неё :drinks:

Вложения

• DSC07589.JPG
    DSC07589.JPG
    394.6 KB · Просмотры: 371
Выборы в Рейхстаг. Позже именовались, как "День Потсдама" или "День национального обновления".

Выборы в Рейхстаг. Позже именовались, как "День Потсдама" или "День национального обновления".
Это да :drinks:
Хочу ещё не носимый вариант 36 мм в серебре :blush2:
Я имел в виду,что распространялась,как сувенирная патриотика.

Cамо празднование проходило 21 марта 1935, к которому была выпущена ещё и масса треугольных значков (тоже с рукопожатием).
Да, всё это сувенирка.:drinks:

Cамо празднование проходило 21 марта 1935, к которому была выпущена ещё и масса треугольных значков (тоже с рукопожатием).
Да, всё это сувенирка.:drinks:
Мне нравиться такая сувенирка,добавляет колларита коллекции :drinks:

Cамому нравятся значки и открытки мероприятий, особенно с изображением старинных городов (до бомбардировок:biggrin:).
А, вот человеческие морды на знаках не люблю.

Cамому нравятся значки и открытки мероприятий, особенно с изображением старинных городов (до бомбардировок:biggrin:).
А, вот человеческие морды на знаках не люблю.

Ну,Гитлер - не человек,так-что он не считается :biggrin:
Да,открытки тоже очень классно подходят для оформления коллекции знаков!Причём очень много красивых открыток,которые как-раз и выпущены по тематике знаков.Вообще металл разбавить бумагой и текстилем - это весьма компануется ИМХО.

крутая вещь, если не секрет сколько такая в комплекте стоит?

крутая вещь, если не секрет сколько такая в комплекте стоит?

Купил за 155 евро.Думаю не сильно дешего,без ленты то можно найти и дешевле,но на оригинальной ленте первый раз попалась.Видел их пару раз на лентах,но они были чутка иные и выглядили новодельными.

совсем недешево. Но если мечтал...

Да не,просто увидал,понравилось и поддался мимолётному порыву :blush2:
Не жалею.Сейчас такие медали и без ленты по 100-130 евро быстро уходят,так-что цена не маленькая,но вполне рыночная.

Вложения

• band.jpg
    band.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 202
  • band1.jpg
    band1.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 211
  • 5955-1a.jpg
    5955-1a.jpg
    309.7 KB · Просмотры: 225
Я вот не уверен,что лента-флаг,это не новодельная лента.
А так-то первая ушла более года назад за 96 евро плюс пересыл.Но она состоянием хуже,да и год назад цены на них были пониже.
https://www.ma-shops.de/fenzl/item.php?id=11349 :biggrin:

Медали сейчас в тренде, у крупных дилеров подобные дешевле 100 евро не купить.
А вот лента такая встречается и на других медалях. Патриотика.

Медали сейчас в тренде, у крупных дилеров подобные дешевле 100 евро не купить.
А вот лента такая встречается и на других медалях. Патриотика.

Да,с Гитлером вся тематека в тренде,а медали по Первой и Второй Мировой отдельно.Появился дополнительный спрос со стороны Азии.У нас на аукционе пару китайцев иногда так деруться за некоторые вещи этого направления,что мы сами в шоке от того,как они ценц в космос отправляют.
Да,эту ленту видел на чём то другом тоже.Но вот та что типа флага,что выше на фотках,она у меня вызывает отторжение.

Купил за 155 евро.Думаю не сильно дешего,без ленты то можно найти и дешевле,но на оригинальной ленте первый раз попалась.Видел их пару раз на лентах,но они были чутка иные и выглядили новодельными.

По мне цена адекватная, на подарок самое то музею или коллекционеру :)

А по мне, так дорого. Медаль не наградная, массовая, неинтересная.

Ещё пару лет назад они стоили дешевле.
Патриотика,как по мне,интересна не по отдельности,а тематически оформленная.
Ну а по поводу интереса,дак кому-то и сувенирные знаки мероприятий не интересны,а мне они нравятся.Мне вообще партийное направление коллекции даже более интересно,чем боевые награды рейха.

Сверху