Да и сейчас кое-кто живёт не хуже. Где-то у меня есть журнал "Salon" начала 2000-х гг. с квартирой Рема Вяхирева и его коллекция оружия. Весьма впечатляющий интерьерчик.
Я в свое время поверить не мог, что это у нас так живут.....Да и сейчас кое-кто живёт не хуже. Где-то у меня есть журнал "Salon" начала 2000-х гг. с квартирой Рема Вяхирева и его коллекция оружия. Весьма впечатляющий интерьерчик.
Да и сейчас кое-кто живёт не хуже. Где-то у меня есть журнал "Salon" начала 2000-х гг. с квартирой Рема Вяхирева и его коллекция оружия. Весьма впечатляющий интерьерчик.
Тогда-это когда? И в СССР некоторые инженеры и партруководители такие дома имели. И селили их в дореволюционные особняки, если власть считала их заслуги соответствующими. Я уж не говорю про дореволюционный период. Просто на это мода прошла, пыли много скапливается. Новая мода, новые формы, новые технологические приёмы и материалы. Интерьер Рэима Вяхирева как раз под стать тому периоду, чем и завораживает.Ну у Рэма Вяхирева тогда миллиарды долларов были.. Я о более реальных людях. Давно не встречал таких фотографий в немецких книгах. Так ведь ходишь и особняки глазами видишь, а что там внутри, так ведь бог его знает. Адвокаты, врачи, инженеры тогда в Германии могли себе позволить такие дома...
Думаю, что я имел в виду этот периодТогда-это когда?
В принципе это я и имел в виду.Ну тогда если пробежаться по российским фото того периода, можно найти много интересного и аналогичного в интерьерах, подобных европейским. В том числе и "деревянные".