Это чёрный глянцевый натяжной потолок, ну по сути, да, он почти зеркальный получился, отражение отражается )))Всё сделано на высшем уровне!
Лично меня поразило: как закрепить такое огромное зеркало на потолке?
Кисти РембрандтаСудя по фото опубликованным в книге «Тайна смерти Гитлера», изданной «Комсомолкой», и приведённой описи вещей бункера, из интересного там только промелькнула картина с изображением Фридриха Великого, кисти кого не помню, но писаная, как говорят, с натуры.
Вот и верь после этого Гитлеру...Точно!!! Уже посмотрел в книге
«Не покупайте с рук Рубенса, могут подсунуть Рембрандта»
Хорошо отношусь к Бушкову, хотя он мне и не земляк. Опять таки , его книги заставляют думать. По крайней мере меня. Что уже хорошо. Для меня вообще имеет смысл только то, что дает пищу для ума...Спасибо.
Название - «Пещера Али-Бабы», осталось в голове после прочтения книги «Антиквар», моего земляка Александра Бушкова, там описывается эпизод проникновения дельцов антикварного бизнеса, в квартиру старого недавно почившего коллекционера, с целью выкупа его собраний… Глава где описывается этот эпизод называется «Пещера Али-Бабы», вот я и сплогиатил от туда …
Золотые слова , подписываюсь под каждым !!!Хорошо отношусь к Бушкову, хотя он мне и не земляк. Опять таки , его книги заставляют думать. По крайней мере меня. Что уже хорошо. Для меня вообще имеет смысл только то, что дает пищу для ума...
Я еще умею крестиком вязать...Золотые слова , подписываюсь под каждым !!!
Сан Саныча знаю лично. Увлечённый коллекционер, в том числе имеет интерес и к Германии. Знаю практически всех, кто являлся прообразами героев «Антиквара», одним из прообразов стал и я )))Хорошо отношусь к Бушкову, хотя он мне и не земляк. Опять таки , его книги заставляют думать. По крайней мере меня. Что уже хорошо. Для меня вообще имеет смысл только то, что дает пищу для ума...
Прелестная история! Я тоже про вас напишу как на пенсию выйду.Сан Саныча знаю лично. Увлечённый коллекционер, в том числе имеет интерес и к Германии. Знаю практически всех, кто являлся прообразами героев «Антиквара», одним из прообразов стал и я )))
Не дай бог... Нельзя, говорят, детей к детскому шампанскому приучать, может привести таки к алкоголизму..Да, у меня все семейство в теме
А чё,если у кого коллекция в отдельной комнате оформлена,то такого Адика на трибуне и звуковое сопроводление его выступления при нажатии на кнопку смастерить - придаёт атмосферу именно выставки,а не просто коллекции в витринах.
Научный фактНе дай бог... Нельзя, говорят, детей к детскому шампанскому приучать, может привести таки к алкоголизму..