как все относительно в нашем мире. Бывают планки не те, а бывают колодки не те, а планки те что надоЭто другие планки, к теме не имеют отношения.
Мы видим из статьи также и то, что Пауль Кюст, после учреждения в 1934 году креста чести запускает в продажу планки сражений для креста чести... По цене 50 пфеннигов. И тут самое для меня интересное, что планки тех сражений, которых не было в ассортименте, можно было заказать всего лишь по 60 пфеннигов, что в принципе снимает некоторые вопросы по различным планкам, которые порою встречаются, но коллекционеры в них сомневаются.
Да.. Я так потихоньку и на планки налягу. Что могу сказать, придется жить до ста двадцати
А в ассортименте были такие планки
1. Antwerpen
2. Yser
3. Ypern
4. Somme
5. Flandernschlacht
6. Durchbruchsshlacht
7.Seekrieg
8.Luftkrieg
9.Skagerrak
10.Frankreich
11.Marneschlacht
12.Belgien
13.Champagne
14. England
15. Russland
16. Rumänien
17.Italien
18. Serbien
19. Arras
20. Verdun
21. Westfront
22. Ostfront
такие планки выпускала и продавала фирма Heinrich Timm из БерлинаА эта планка чьей работы?
У нас на форуме есть шикарная тема по этому поводу.
лента на ЖК мягко говоря странная ...
SkagerrakМы видим из статьи также и то, что Пауль Кюст, после учреждения в 1934 году креста чести запускает в продажу планки сражений для креста чести... По цене 50 пфеннигов. И тут самое для меня интересное, что планки тех сражений, которых не было в ассортименте, можно было заказать всего лишь по 60 пфеннигов, что в принципе снимает некоторые вопросы по различным планкам, которые порою встречаются, но коллекционеры в них сомневаются.
Да.. Я так потихоньку и на планки налягу. Что могу сказать, придется жить до ста двадцати
А в ассортименте были такие планки
1. Antwerpen
2. Yser
3. Ypern
4. Somme
5. Flandernschlacht
6. Durchbruchsshlacht
7.Seekrieg
8.Luftkrieg
9.Skagerrak
10.Frankreich
11.Marneschlacht