Почетное гражданство Праги

Кроме варианта от Сергея, больше ничего не подходит!

Утихнет буря в стакане-вернемся к Гусаку.А Ты взвешивал ОБЛ с цепью?Но видно,что тема Тебя заинтересовала.Хотя,это современная фалеристика.

Что то иностранное. Осталось понять что?!

Что то иностранное. Осталось понять что?!

Петр,румына Ты уже видел.Кое-что есть на faleristika.info.Другoe еще не время показывать.Я эти вещи не показывал 12-15 лет,значит еще подожду.

Радует, что не всё поменянно на болванки с портретами русских полководцев!

Радует, что не всё поменянно на болванки с портретами русских полководцев!

Роман-ты психолог.:biggrin: Почему я не был с Тобой знаком 12 и 13 лет назад?:drinks: Для меня тогда был Невский и Хмельницкий 3 степени больше,чем коробки плечевых комплектов весом в 10 кг.Кто-бы подумал,что Янчик в своей смелости дойдет даже до наглости.Роман,у меня были 4 Готвальда,но его тогда это не интересовало,ему были нужны деньги на строительство дома в Киеве.Ну поэтому и возил фуфла 12 лет подряд.Дело было не только в полководцах,но КЗ -гознак,Почетнике-малыше,За личное мужество и др.рариках.Читаю и не могу понять такие термины как переложена эмаль,с номером химичили идр.Пол года назад мне КомСер сказал:А Чешские награды не фуфлят?Иду перекинуть еще нескольких Гусаков из faleristka.info.

И мне очень жаль, Микулаш!
К сожалению многие строят своё счастье на обмане других, но так всегда было. Ты посмотри, что eBay творится! Люди с Украины и Прибалтики такие "рарики" иностранцам впаривают!
Это бизнес и, как сам видишь, оочень прибыльный.
А 4 Готтвальда это просто великолепно!!!)))

Роман,дам и Тебе загадку.Почему именно бы и Тебя заинтересовали эти 2 ордена?Орден Омеядов-Сирия и Орден Революции-Ливия?

Откровенно говоря, даже не знаю, чем меня могут заинтересовать эти ордена.
Их на ZUKOV делали?

Откровенно говоря, даже не знаю, чем меня могут заинтересовать эти ордена.
Их на ZUKOV делали?

Нет,не Зуков.Но если у Тебя будет возможность узнать, так спроси.Весьма интересная инфа.Эти ордены чем-то исключительны.Уверен,что когда это узнаешь,удивит Тебя это.

Микулас, чем же они были так интересны?

Микулас, чем же они были так интересны?

Петр,попробуй узнать.Это уникум своим способом в мировой фалеристике.Кажется,Брежнев был награжден,поэтому не будет трудно узнать.

Вспомнил,где говорили о Гусаке.Есть много фотографий из его жизни,вот некоторые из посещения Минска.Возможно,ИОбломов знает некоторых людей.Невозможно показать десятки фотографий.

Вложения

• Snímek 024.jpg
    Snímek 024.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 312
  • Snímek 025.jpg
    Snímek 025.jpg
    185.4 KB · Просмотры: 294
  • Snímek 026.jpg
    Snímek 026.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 333
  • Snímek 028.jpg
    Snímek 028.jpg