А я как раз хотел рассказать НЕ о номенклатуре...
...Но всё равно приятно пообщаться с приятными людьми.
Семёныч -главное,что мы стараемся рассказать о людях БЕСКОРЫСТНО, к которым не имеем никакого отношения,в отличии от их родственников.
А я как раз хотел рассказать НЕ о номенклатуре...
...Но всё равно приятно пообщаться с приятными людьми.
Михаил, посмотрелся в зеркало - и НЕ заметилСемёныч -главное,что мы стараемся рассказать о людях БЕСКОРЫСТНО, к которым не имеем никакого отношения,в отличии от их родственников.
Интересно, можно ли людей, соответствующих
пункту 3 Указа ПВС СССР от 3 марта 1949 года,
считать "сельскохозяйственной номенклатурой"?
Саш +100% -согласен.Три раза дал высокий урожай и три ордна лнина.
А то что на этот высокий врожай работал весь совхоз + приписки, об этом не говорят.
Старый принцип, ещё от Стаханова. Он уголь долбил по Макидонски (дыумы отбойеыми молотками) , а вся шахта на его рекорд работала, ставила опоры, фармировали шахту, ложили рельсы. отгребали, загружади, отвозили, подвозили. Вообщем если рзультат на всех занятых поделить, то и нет никакого рекорда.
Три раза дал высокий урожай и три ордна лнина.
А то что на этот высокий врожай работал весь совхоз + приписки, об этом не говорят.
Старый принцип, ещё от Стаханова. Он уголь долбил по Макидонски (дыумы отбойеыми молотками) , а вся шахта на его рекорд работала, ставила опоры, фармировали шахту, ложили рельсы. отгребали, загружади, отвозили, подвозили. Вообщем если рзультат на всех занятых поделить, то и нет никакого рекорда.
Уважаемый коллега!Мне кажется, что коллеги удалились от начала темы. По поводу боевых награждений. Ведь известно, что вопрос награждения всегда являлся предметом некоего торга между командиром и инстанциями. Начиная от квот за выполнение определенных операций, кончая "урезанием" награды в меньшую сторону. Отсюда, на мой взгляд, "тройные" боевые награждения.
Семёныч -Вы прям на ИНКУБАТОР по выращиванию орденоносцев и героевНе удержался - обновил:
Ой, простите за флуд.
http://ak-group.ru/forum/showpost.php?p=37757&postcount=25
Михаил, это я случайно напал на историю известнейшегоСемёныч -Вы прям на ИНКУБАТОР по выращиванию орденоносцев и героев
напали
Мне кажется, что коллеги удалились от начала темы. По поводу боевых награждений. Ведь известно, что вопрос награждения всегда являлся предметом некоего торга между командиром и инстанциями. Начиная от квот за выполнение определенных операций, кончая "урезанием" награды в меньшую сторону. Отсюда, на мой взгляд, "тройные" боевые награждения.