какой германец не любит длинных замысловатых слов длиною в километр .
Дай волю в одно слово запишут всю историю своей семьи и своего полка.
Мировой рекорд по самому длинному предложению, без нарушения правил, принадлежит немцам. В нём 362 слова.
Я и говорю , дай им волю . Помнится читал что самое длинное слово они без нарушения правил грамматики создали из 57 букв.
Grundstücksverkehrsgenehmigungszuständigkeitsübertragungsverordnung
Постановление о передаче обязанностей по правовым сделкам, связанным с земельными участками
Считай.
Всё верно, батальон закончил свой путь в Курляндии.
Волжский Татарин
Надеюсь, Эдуард не будет против, что я малость "влезу".
Когда собирал жетоны по восточным легионам, никак не мог найти два - Азербайджанский легион и Волжско-Татарский легион.
Как только все мои "легионеры" разбрелись по миру, земля украинская преподнесла сюрприз в виде вот такого экземпляра с интересной набивкой номера жетона - две цифры через дробь.
Пришлось купить .
Конечно не против тем более что жетон реально интересный. Такой набивки я не видел.
У нас нашлись и армяне и грузины и группа БЕРГМАН и эстонцы и литовский полевой бат., власовцы, туркестанские, украинцы.
...Была даже половинка жетона 12-го строительно-рабочего батальона из советских военнопленных, с обозначением "Sowj".
А своё существование батальон закончил, как Bau-Pionier-Bataillon 127 в Курляндии.