Было два падения цены. Я просто не умею по фото ставить диагноз. сколько видел форумов по ЖК 1. мне все хороши, а знатоки определяют производителя. или что фуфел. я не силен так . всех благодарю за ответы.Предмет сомнительный.
Цена халявная - напрягает.
Вам решать.
Да, вы правы. обычно стоят так. данный знак ..упал.. с 89 евро. во Франции.Такое чёрное ранение сейчас в Германии стоит 120 - 130 €.
Если продают за полцены - подозрительно, почему до сих по не купили?
Шарнир мне не нравится, но нужны нормальные фото.
Почему вы хотите покупать в России (где всё дороже), живя в Евросоюзе?
Может есть смысл в Германии поискать?
Если знак окажется у Вас, прошу выложить на обсуждение на форуме.Из России в Литву, не купить, не прислать толком. Приходится у буржуев искать. Спасибо.
А вам зачем?Если знак окажется у Вас, прошу выложить на обсуждение на форуме.
Интересно! Угадал или нет?А вам зачем?
Вы же уже определили как оригинал!
Он или нет?Классный "эксперт"!!!
И где, хоть на одном знаке из книги, такой толстый кант на реверсе как у ТС?Он или нет?
Возможно толщина пластины другая и ее материал, например железо, а не сплав цветных металлов (как на фото в книге)И где, хоть на одном знаке из книги, такой толстый кант на реверсе как у ТС?
Зачем вы пишите в темах в которых не разбираетесь?Возможно толщина пластины другая и ее материал, например железо, а не сплав цветных металлов (как на фото в книге)
Заказывайте знаки у участников темы. Будут искать вам предметы в Германии.Из России в Литву, не купить, не прислать толком. Приходится у буржуев искать. Спасибо.
А зачем играть в угадайку?Интересно! Угадал или нет?