Погон на груди.

..рушить традицию стали при введении Афганки,стали ходить как трактористы!!!всё описать не могу,но что в истории останется это время как СМУТНОЕ,это точно, останется примерно как НЭП.С Ув.

Нормально. Всё равно это не армия, поэтому хорошо, что их спецодежда на русскую военную форму не похожа. Лично я считаю это сборище служащими частного охранного предприятия при ЗАО "РФ".

Русская армия за всю многовековую историю имела взлеты и падения.Но именно она в "лихую годину" поднималась и спасала страну.
Я горжусь что "оттоптал" свои 2 года ав СА.Надеюсь принес пользу....
И в принципе пофигу где у них теперь погон - хоть на заднице.Лишь бы было из чего стрелять и не урчало в животе.

А если бы не было этого "сборища" - о нас давно бы вытерли ноги, что на Кавказе, что в Осетии. Ну и китаезов не забываем........

Вытирать ноги можно по-разному. Думаю, нашим противникам пока выгодней набраться терпения, время работает на них. Капиталы российских руководителей лежат в американских и европейских банках, там же находится их недвижимость и там же живут их дети и внуки. О какой политической и военной независимости тут можно говорить? А очередные испытания ракеты или спуск корабля - просто политические ужимки, которые принято иногда делать, если причисляешь себя к "большим дядям". Вроде. как Олимпиаду у себя провести. Практического смысла в них нет, понты одни. Серьезный телефонный звонок из Вашингтона - и будет так же, как с "Курском".
Поход российской АПЛ к берегам США наверняка организован по просьбе Обамы, уверен на 200%.

Злой Вы , Александр......

Хотя я и сам не добрый - выкосил бы половину шарика "для очистки человечества".....
Но с Вами не согласен - армия это единственное, почему к нам не пришли до сих пор "демократии учить" - а уж какая она есть - такая есть......

Русская армия за всю многовековую историю имела взлеты и падения.Но именно она в "лихую годину" поднималась и спасала страну.
Я горжусь что "оттоптал" свои 2 года ав СА.Надеюсь принес пользу....
И в принципе пофигу где у них теперь погон - хоть на заднице.Лишь бы было из чего стрелять и не урчало в животе.

А если бы не было этого "сборища" - о нас давно бы вытерли ноги, что на Кавказе, что в Осетии. Ну и китаезов не забываем........

Леха, а что с китаезами ? Шапками закидаем ? От Юдашкина ... :biggrin:

Поход российской АПЛ к берегам США наверняка организован по просьбе Обамы, уверен на 200%.
ну прямо теория мирового заговора :drinks:
Александр, Вы не учитываете, что люди по сути своей такие засранцы и совершенно не слушаются друг друга.

ну прямо теория мирового заговора :drinks:
Александр, Вы не учитываете, что люди по сути своей такие засранцы и совершенно не слушаются друг друга.

Того, от кого зависят их деньги и будущее детей, люди обычно слушаются :biggrin:

И чего необыкновенного Вы увидели в "договорном" походе АПЛ? Русский президент показал народу какой он крутой Главком, а американский доказал Сентату США, что нельзя сокращать военные расходы. Выгода обоюдная.

Того, от кого зависят их деньги и будущее детей, люди обычно слушаются :biggrin:

И чего необыкновенного Вы увидели в "договорном" походе АПЛ? Русский президент показал народу какой он крутой Главком, а американский доказал Сентату США, что нельзя сокращать военные расходы. Выгода обоюдная.
Да в принципе ничего необыкновенного. И такой вариант не исключен. А что за подлодка то? И сколько их такого класса у России и у США?

Злой Вы , Александр......

Хотя я и сам не добрый - выкосил бы половину шарика "для очистки человечества".....
Но с Вами не согласен - армия это единственное, почему к нам не пришли до сих пор "демократии учить" - а уж какая она есть - такая есть......

Если что поддержу! Что твориться на Дальнем Востоке, это же ужОс, китаезов больше, чем корренных жителей и все едут, едут...
А сильные мира сего, даже не чешуться, хотя конечно такие деньги крутяться. Китайцы за лето собирают урожай помидоров 3-4 раза, все на химии, все это знают и молчат(имею ввиду чинуш), откат и все в порядке. А после их урожая остается выжженная земля, мертвая.

С Вашего позволения добавлю. И не только на ДВ но и в Волгоградской ,Астраханской обл. работет их технология. Местные возмущаются но никто их не слушает. А Армию потихонечку косят, если дошли до того, что ВВузами управляет баба налоговик зам. Сердюкова.

Сверху