Помогите распознать и оценить

Веселитесь сколько угодно, акулы оптовых закупок :biggrin: А я бы такую ХАГу за 100 шекелей забрал бы без разговоров. Всё остальное либо есть, либо не интересно, т.к. современное.

Веселитесь сколько угодно, акулы оптовых закупок :biggrin: А я бы такую ХАГу за 100 шекелей забрал бы без разговоров. Всё остальное либо есть, либо не интересно, т.к. современное.

за 100 шекелей кто продаст? Я их в комплекте с беретом с кокардой за 120 долларов покупал:swoon:

за 100 шекелей кто продаст? Я их в комплекте с беретом с кокардой за 120 долларов покупал:swoon:
Во-первых, + берет с кокардой.
Во-вторых, значит ты можешь себе это позволить :)

Подобные вещи стоят ровно столько, сколько кто-то готов выложить за них, ни копейки больше. Попробуй продать их хотя бы за те цены, которыя я привел выше :drinks:

Погоны и нашивки проданы.Нужна поощь в описании их по званиям в" Русской" раскладке по просьбе покупателя.Буду рад любой помощи :drinks:

помогите опознать знак:drinks:

Вложения

• zn1.JPG
    zn1.JPG
    189.5 KB · Просмотры: 332
По символике - школа техобслуживания (бейт сефер ле-тахзука), то что теперь называется Баад 6. Но это только мое мнение.

В центре сова - символ старого Пикуд Адраха, под эгодой которого находились все военные учебные базы.
Да и меч там виден.

помогите опознать знак - кирьяти?

Вложения

• 197.jpg
    197.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 380
  • 198.jpg
    198.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 368
Пятёрки не было ни в номере самой бригады, ни в номерах её батальонов ни в номерах дивизий в состав которых входила Кирьяти. Может быть это на пятилетний юбилей создания бригады.
Продавец утверждает, что взял знак из семьи, среди прочего старья. Мне он, чесно говоря, не нравится. :drinks:

Пятёрки не было ни в номере самой бригады, ни в номерах её батальонов ни в номерах дивизий в состав которых входила Кирьяти. Может быть это на пятилетний юбилей создания бригады.
Продавец утверждает, что взял знак из семьи, среди прочего старья. Мне он, чесно говоря, не нравится. :drinks:

Ром, а конкретнее - что в знаке не нравиться?
Я не думаю,что знаки армейских собраний нумеровались.Может на юбилей государства?

дай плиз ссылку на продажу ! :drinks:

Ром, а конкретнее - что в знаке не нравиться?
Я не думаю,что знаки армейских собраний нумеровались.Может на юбилей государства?

Фактура не нравится. Уж слишком он хайтековый какой-то. Впрочем, может и ошибаюсь. По фотке судить трудно.

Юбилей государства в данном случае совпадает с юбилеем бригады. :wink3:

приедет - сделаю нормальные фотки :drinks:

Сверху