Тыщи две с Мондвора, не боле...Интересно,о каком кол-ве переделок в ЛХ мы можем говорить?
хотя бы порядок
Тыщи две с Мондвора, не боле...Интересно,о каком кол-ве переделок в ЛХ мы можем говорить?
хотя бы порядок
Тыщи две с Мондвора, не боле...
Красивый ! Но не Мондвор делал, однако... Какие мысли ?!
Есть пробивка ?! Интересно почитать про героя-десантника !
Может и так... хотя дата очень уж ранняя для ЛХ, но кто знает ?!Я увере что все таки МД.Хоть представили в 42 ,но думаю наградили после госпиталя.
Ухо класическое.И думаю один из первых ЛХ,когда еще не была утверждена Тех карта по убиранию винта
Как могли отправить на ЮЗФ партию безномерных орденов? Ни один орден без номера не может покинуть пределы монетного двора, это закон. Даже если знак не нумерован, на нем обязательно будет надпись "Образец", "Бутафория" или что-то подобное. Редчайшие исключения встречаются только во время массовых награждений орденом Отечественной войны к 40-летию Победы, когда заказы на изготовление наград были распределены по непрофильным производствам.
Там как раз и описана история появления орденов с исправленными номерами на 7 и 17 тыс., а также винтовых орденов с номерами 17321-17420.