Стас Шимбу
Местный
Полковник-артиллерист
Хорошее фото .
И опять же желательно сделать скан , тем более фото из
личной коллекции .
Полковник-артиллерист
Хорошее фото .
И опять же желательно сделать скан , тем более фото из
личной коллекции .
... по крайней мере это мои предметы а не копипаст.
....плюс я стараюсь смирять собственную гордыню
Вы неправильно истолковали мой пост. Не то что мне насрать- хавайте мои кривые фотки или идите нафиг- я на самом деле стараюсь и делаю настолько хорошие фото, как могу.
А ценнее эта инфа будет если ее взять с сайта, который все итак смотрят+ снабдить остроумными комментариями?
Результаты пока нулевые
Вас вежливо просили о повышении качества выставляемых фотоматериалов не раз и не два. И да, это выглядит именно так: "хавайте или идите нафиг". Верно и в этот раз "схавали бы", но вы на свою беду начали уж очень дерзкие отповеди писать.
Что там "итак все смотрят" я не знаю, но информацию несомненно нужно аккуратно сортировать и складировать в соответствующие разделы форума. И это не просто "ценнее", а этим и только этим развивается не только форум, но и его специализированные подтемы. Кроме того, это стимулирует людей к более глубокому изучению темы, добавлению собственных материалов, исправлению ошибок, допущенных в тех или иных высказываниях и пр. Я уж не говорю о том, что это позволяет новичкам самостоятельно приобрести базовый набор знаний, не прибегая к помощи полуграмотных "гуру". Но вам всё это сложно понять, так как вы наследник совсем других "ценностей". Формулируются они одной фразой: "хОчу показати".
Раз уж мы заговорили про то, что ценно, а что не очень, то я вам сейчас всё про ценности разложу.
Не ценно, когда "фалерист", никогда не делавший даже попытки создать мало-мальски полезную исследовательскую тему, позволяет себе (перекатывая в своих лапках пару двухрублевых медалек) называть других фалеристов "фалеристами-картиночниками" и возмущаться их "иллюзорным собирательством". Но как же смешно после этого выглядят практические последствия его "реального коллекционирования", когда тот же самый "практик" владея предметом, круча его и так и эдак даже не может понять, что именно с предметом произошло.
Не ценно, когда "фалерист", пользующийся результатами многолетнего труда другого человека, позволяет себе обвинять его в плагиате, а когда его прихватят за язык, немедленно слиться с темы.
Не ценно, когда изучение темы замещается у "фалериста" болезненным собирательством, где основной мотивацией является желание детского хвастовства: "вот чего у меня есть".
Не ценно, когда у "фалериста" начинается истерика, когда кто-то показал на форуме фотографии с аукциона, а он этот аукцион выиграл. Как же так, ведь не будет теперь того удовольствия от "показа". Как быть?! Видимо, придётся теперь продавать предмет
К чему приводят подобные "ценности" наглядно демонстрируют мёртвые разделы "Япония" русскоязычных форумов.
Что до морей и океанов и пр., то очень прошу вас больше не открываться.
Что до картинок, то делайте что хотите.
Не думаю, чтоб вам кто-либо хоть слово теперь за их качество сказал.
Прощайте.
Вы скажите прямо- кто полуграмотный гуру- практик?
Для меня вообще мой отец главный гуру и его принципами в коллекционировании я руководствуюсь, он меня учил что плагиат а что нет.
Про двухрублевые медальки Вы зря. Я в курсе жемчужин некоторых коллекции Японии, у кого они куплены и походу некоторые собрания пополняются вяловато.
У каждого свои взгляды на коллекционирования ...
... никто не вправе диктовать свои принципы.
Я к вам напрямую никогда не обращался с просьбами и не заставлял отвечать на мои посты.
И дерьмом никаким за глаза не поливал. Соревнования в интернет троллинге прекращаю.
... это не бюллетень Каталано переводить с английского на русский.
Да ладно вам , коллеги !
Впрочем вашим расположением я не сильно дорожу.
Режете без ножа и запятых