Поучительная тема о том, насколько важен качественный сканер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
На коршуне М и, подозреваю, то же самое клеймение можно найти на облаках.

"Пострадавшие от жучка" может и "пострадавшие", но всё же поинтереснее, нежели банальщина с облаками :wink3:

"Пострадавшие от жучка" может и "пострадавшие", но всё же поинтереснее, нежели банальщина с облаками :wink3:

Для вас все банальщина- с пастухами, с облаками, с переписью Кореи. Впрочем, я не ставлю перед собой цель вас чем-то из своих предметов развлечь- все ровно наоборот - вы развлекаете аудиторию моими предметами, без моего ведома, кстати:biggrin:

Не моя вина, что вы забиваете свою "коллекцию" банальщиной.
Кто виноват в том, что у вас отсутствует как фалеристический вкус, так и знания.
Именно поэтому интересный и оригинальньный подписанный Георгий на РЯВ

https://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=17324

у вас оказывается

"вопросным"

и

"испорченным"

Что до

... вы развлекаете аудиторию моими предметами, без моего ведома, кстати:biggrin:

то ваша неадекватность возрастает день ото дня.
Какие "ваши предметы", когда это фотографии с аукциона?!
В себе ли вы?

Не моя вина, что вы забиваете свою "коллецию" банальщиной.
В этом следует винить отсутствие у вас фалеристического вкуса и знаний.

?

Ну и что в вашей коллекции этакого, кроме той колодки, что у меня же купили?

... кроме той колодки, что у меня же купили?

Младший, вы о чем?! :shok::shok::shok:

Ну и что в вашей коллекции этакого ...

Кроме "вашей колодки" ничего :biggrin:
Говорю вам, младший, вы меня с кем-то путаете и от того несёте что-то непотребное.
Чувствуете себя очень дерзко и "на коне".
А на самом деле деле вы уже давно под ним :wink3:

https://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=17324

у вас оказывается

"вопросным"

и

"испорченным"

то ваша неадекватность возрастает день ото дня.
Какие "ваши предметы", когда это фотографии с аукциона?!
В себе ли вы?

Вы показываете купленные мной предметы, вы- банальный "картиночник". А Георгии подписывать обычное дело, в вашей "коллекции" они связками лежат конечно))) куда мне с моим бронзовым Эдуардом до Вас!

Вы показываете купленные мной предметы, вы- банальный "картиночник".

Вы, младший, больны вирусом "МОЁ, ЭТО МОЁ, Я КУПИЛ, МОЁ!!!"
Причём в тяжёлой форме.
Тут много таких, но вы - это что-то особенное.

К примеру, у Ричи на сайте десятки предметов, что лежат у меня в коллекции, но я отношусь к этому совершенно спокойно и даже равнодушно.
Какая мне разница?
Это ведь просто картинки с аукциона, что Ричи использовал для разделов своего сайта, и ничего больше.
Да даже если бы он писал везде, что эти предметы принадлежат ему, - меня бы и это оставило совершенно равнодушным.
Скорее посмешило бы.

А теперь задайте себе вопрос, почему эти глупости так беспокоят вас :biggrin:

Если вам станет легче, то пусть я буду "картиночником без коллекции", а точнее, с "коллекцией, в которой лежит одна-единственная купленная у вас колодка".
Я не против :angel:

... куда мне с моим бронзовым Эдуардом до Вас!

Очень верно.
На этом и расстанемся навсегда.
Прощайте, младший.

Просто поразительно, что такой мощный "коллекционер практик", как вы, никак не может расстаться с этим форумом. А ведь тут только и есть, что довольно ничтожный модератор, и куча начинающих фалеристов, на которых это ничтожество пытается произвести впечатление картинками. Да и не форум это вовсе, а блог (по собственным словами мощного "коллекционера") :rolleyes:

Кыш-кыш :biggrin:

Много на себя берёте.

Напротив, младший, это вы много на себя брали и уж не раз надрывались в разных местах.

...сижу и только на ваши посты любуюсь?

Скажу больше, не просто любуетесь, но ещё и репутасьён на этом пытаетесь себе создать среди начинающих, наш умудрённый "практик"

https://forum.faleristika.info/viewtopic.php?f=308&p=6996410#p6882151

:wub:

https://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=18019

А чем именно вы "любуетесь" на этом форуме - в этом любой может убедиться, нажав на ваш профиль и посмотрев на список ваших постов и тем :biggrin:

Мне здесь нравится.

Так извольте вести себя прилично (в частности, не обожествляйте картинки, не врите, а если пойманы на лжи, то публично извинитесь и пр.)
А коли всё это выше ваших сил, то прощайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху