Стоимость стремится к нулю.Подскажите стоимость знака в подобном состоянии (в смысле покупки).
Спасибо за ответ. А если в плане продажи?Стоимость стремится к нулю.
Если купили за нуль, то продавать надо, как минимум, за два нуля!Спасибо за ответ. А если в плане продажи?
Спасибо за предложение, но уже имеется литература по ним. Согласно которой определил эту шпангу к типу Steinhauer and Luck, Ludenscheid (L/16). Немаркированный, т.е. ранний или для официальных награждений. Подлинность лично у меня сомнений не вызывает.Если купили за нуль, то продавать надо, как минимум, за два нуля!
Я продаю отличную книгу по этим шпангам - https://ak-group.ru/forum/threads/literatura-po-nemeckim-nagradam.21183/
![]()
Вы уверены, что это английская фирма?Steinhauer and Luck, Ludenscheid (L/16).
Спасибо за совет. Думаю 25 евро-это недорогоСохран, конечно, печальный, но если недорого, то есть смысл брать.
Да я вообще не знаю про этого изготовителя ничего. Просто открыл справочник К. Николаева "Повторки ЖК-2 версии 1939" и начал сравнивать по фотам. Похож на L/16. А эта фирма являлась уполномоченным изготовителем Знаков повторного награждения 2 класса, предназначавшихся для официальных награждений (согласно описанию того же справочника)Вы уверены, что это английская фирма?
И что L/16 для официальных награждений?
![]()
Вполне. Я бы даже сказал, что это очень хорошая цена.Спасибо за совет. Думаю 25 евро-это недорого
Вполне. Я бы даже сказал, что это очень хорошая цена.
А вот лично у меня большие сомнения в её подлинности. По этим фото выглядит как литая копия.Спасибо за предложение, но уже имеется литература по ним. Согласно которой определил эту шпангу к типу Steinhauer and Luck, Ludenscheid (L/16). Немаркированный, т.е. ранний или для официальных награждений. Подлинность лично у меня сомнений не вызывает.
Хорошо. Вот фото получше.А вот лично у меня большие сомнения в её подлинности. По этим фото выглядит как литая копия.
Соглашусь с Вами, отличается. Точно не L/16.По-моему шансов у неё нет. Если хотите сравните сами
Дешёвый сыр - только в мышеловке! - народная мудрость.Думаю 25 евро-это недорого
Копия, конечно. Причём, довольно простая. Литьё.Хорошо. Вот фото получше.