Ответы тоже будут банальны , так как вы их уже получили на смежном форуме . Повторить ?
Я больше Анголии доверяю , чем Ульянову , который заявляет , что не было стальных ГЮ , кстати . По этой можно сказать , что это второй тип , который начали гнать с 24 года примерно , одна из огромного множества разновидностей , оригинальная копанина . Никакая не фантазия , представлена в коллекции Норта , подобную он же и продавал за 120 евро , в коллекционном сохране естественно
- На западе вроде везде эта пряга проходит как NSStB (у тог же "любимого" Анголии), у наших профессионалов пряжечного мира почему-то как "...Пряжка Гитлерюгенд, ранний тип до 33 г...."
- Намек, надеюсь, понят?
:38:
- Честь и хвала Чаду Вильямсону! Я надеюсь, он нашел фактическую ссылку?! А то лично мне глубоко фиолетово, что писал Анголия и что теперь напишет Чад Вильямсон... :-))
Да нет Владимир, и здесь мы не впереди планеты всей, наши профессионалы здесь не при чем. Именно благодаря Чаду Вильямсону, стало очевидно, что это обычная пряжка, которую носили ГЮдовцы.
Может вы опровергнуть хотите???