Продажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анатолий13

Модератор
Реакции
1
Решил ограничить темы своего коллекционирования и продать часть коллекции ( подборки по разным странам),но хотелось бы в первую очередь предложить участникам АК.:drinks:

Есть ли некий скрытый для остальных раздел?
Как это сделать и вообще как к этому отнесется администрация?

Решил ограничить темы своего коллекционирования и продать часть коллекции ( подборки по разным странам),но хотелось бы в первую очередь предложить участникам АК.:drinks:

Анатолий, а Афганистан предвидится ?:wub:

Нет, Анатолий, у нас нет не открытого не закрытого раздела для продаж.
Не хочется открывать продажу на форуме.
Хочется конечно поддержать твоё желание предложить часть коллекции участникам АК. :drinks:
Предлагаю такой вариант, - привози на слёт, то что ты хотел предложить, я думаю многие будут иметь возможность в живую посмотреть и выбрать. :drinks:

А как быть представителям дальнего зарубежья, не имеющим возможности приехать на слёт, но имеющим желание тоже предложить часть коллекции участникам АК ?
:drinks:

А как быть представителям дальнего зарубежья, не имеющим возможности приехать на слёт, но имеющим желание тоже предложить часть коллекции участникам АК ?
:drinks:

К нам приезжать! :drinks: :wink3:

А давайте реанимируем данный вопрос?!
Рынок фалеристики уже достаточно сформировавшийся!
Я не думаю, что будут большие разборки среди участников.
И довольно часто новые темы, предметы и открытия(пусть небольшие) выходят из таких торгов!
Пусть будет! Время пришло на мой взгляд! Открываем площадки по разделам?! Подключайтесь для обсуждения!

изначально, я повторяюсь, хотелось бы позволить на нашем форуме вопрос - " а сколько это стоит ?"

изначально, я повторяюсь, хотелось бы позволить на нашем форуме вопрос - " а сколько это стоит ?"

Согласен, и это не помешает, как дополнительный "инструмент" при продаже!

А давайте реанимируем данный вопрос?!
Рынок фалеристики уже достаточно сформировавшийся!
Я не думаю, что будут большие разборки среди участников.
И довольно часто новые темы, предметы и открытия(пусть небольшие) выходят из таких торгов!
Пусть будет! Время пришло на мой взгляд! Открываем площадки по разделам?! Подключайтесь для обсуждения!

я против

Я бы хотел видеть форум ну хоть малость альтруистическим в нашу эпоху всеобщей жажды наживы.
Как вариант могу предложить для обсуждения создание для отдельных членов форума возможность иметь свой раздел-магазин.

...Как вариант могу предложить для обсуждения создание для отдельных членов форума возможность иметь свой раздел-магазин.

Опять мимо!!!
Зачем выделять специальные площадки для дилеров?!
"...Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!" Продажи для масс!!!

Я бы хотел видеть форум ну хоть малость альтруистическим в нашу эпоху всеобщей жажды наживы...

Так многие раздавать и дарить предметы будут!!! :-)))

Опять мимо!!!
Зачем выделять специальные площадки для дилеров?!
"...Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!" Продажи для масс!!!

Так многие раздавать и дарить предметы будут!!! :-)))

кто будет эти массы контролировать?

Против! Причину ранее уже озвучивал... и "сколько стоит тоже"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху