ориентировать начинающего коллекционера о стоимости предмета в его коллекции - это помощь !!!
я... но все равно не могу привыкнуть к вопросу - по цене не подскажите? Ну бесит он меня. Особенно если других вопросов не возникает. Цена - это та сумма, которую лично я готов заплатить за предмет, а если мне он не нужен, значит он и не стоит ничего.
а для членов "Единой России" - не более 10-ти.
Ну так ....ищете себе привилегии?
С "собачьими каками" всё сложнее - сложности с ценообразованием связаны с полным отсутствием каталогов по данному направлению коллекционирования.- И если все условия при продаже открыты и обговорены - какие вообще могут быть проблемы "с этим делом" Да хоть каки собачьи продавайте, без обмана...
сообщество коллекционеров без торговли и обмена, как бордель для импотентов
- Все, кто ратует за запрет торговли, скажите - вам посылает шалобушки в коллекции бог?... Минуя, так сказать, грешный процесс?...
Если серьёзно, то обмен предметами всегда являлся неотъемлемой частью коллекционирования, а-вот деление людей по "мастям" и введение месячных квот на продажу, к коллекционированию не имеют никакого отношения.
Если предположить, что торговать на форуме будет дозволено только членам "AK", да и то не более 5-10 предметов в месяц, то, согласно этой логики, и приобретать предметы следует разрешить только членам "AK" и то-же не более 5-10 пр./мес.Иначе на форуме зарегистрируется масса людей которые будут просто заваливать разделы продаж дешёвым товаром.
Если предположить, что торговать на форуме будет дозволено только членам "AK", да и то не более 5-10 предметов в месяц, то, согласно этой логики, и приобретать предметы следует разрешить только членам "AK" и то-же не более 5-10 пр./мес.
Если кому-то режет слух слово продажа, можно открыть раздел "обмен" и пусть люди в "личке" сами решают на что они хотят обменять свой предмет - на другой предмет или на денежные знаки.