Продажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опубликуйте окончательный вариант правил ктонить

Предлагаю ЕВГЕНИЯ:45:

Мне кажется он готов.

Спасибо за доверие, но есть более достойные на эту роль!
Да и на форуме я не так постоянен... в смысле доступности! :-)))

предлагаю сначала выбрать модератора. если его не будет, остальное теряет смысл.

Игорь Остапенко проигнорировал моё предложение... :-(((
Демотиватор Гиммлера не понравился, наверное...

Может кто-нибудь из постоянных участников потянет это?
Андрей Пустоваров не подходит...
Рыночные отношения ebay и немецкие фломаркты выше нашего форума! :-)))
Могу КомСер_а предложить ещё?! Тоже не против был продажи...

модераторов может быть несколько.

Как вариант:
1. Евгений - по германии
2. ЖД по СССР
3. Комсер - остальные страны.

В случае отсутствия, могут подменять друг друга...

Я не против, но если ещё кто-то будет.Так как не всегда могу быть в интернете.

Игорь Остапенко проигнорировал моё предложение... :-(((
Демотиватор Гиммлера не понравился, наверное...

Не, не проигнорировал .
Осознаю что не подойду на важный пост - начну лоббировать "своих" и топтать :biggrin: чужих ... Не хорошо это ! :blush2:

тут проблема - со своих много не возьмёшь :blush2:

- А в чем, интересно, будут заключаться права и обязанности модератора в разделе продаж с растолкованными условиями совершения сделок? :wacko:
- Весь мой более чем 20-ти летний опыт говорит, что самые неожиданные находки и удачные покупки совершаются на самом разнузданном рынке и чудовищных барахолках :blush2: :biggrin:
:drinks:

- В торговле антиквариатом проблемы чаще возникают у экспертов, арбитров и "модераторов", уж поверьте. Остальное происходит из лени, по глупости, жадности и самоуверенности... И это так и должно быть. :swoon: В этом бизнесе всегда есть проигравший, неважно, в данный момент или в перспективе :biggrin: ИМХО

Последнее редактирование модератором:
- Всегда считал единственным условием: Всё посмотрел? Всё спросил? Всё показали, что просил? Уверен? Купил? - Свободен! :shok: Всё остальное - в области смертного греха и прямого наебательства, не в смысле подлинности (см. "единственное условие") :biggrin: :biggrin: :biggrin:
- Двадцать лет пользовался этими принципами и никогда никому не возвращал то, что купил сам! Сколько бы это не стоило. В этом деле покупатель всегда сам дурак!

Последнее редактирование модератором:
- Всегда считал единственным условием: Всё посмотрел? Всё спросил? Всё показали, что просил? Уверен? Купил? - Свободен! :shok: Всё остальное - в области смертного греха и прямого наебательства, не в смысле подлинности (см. "единственное условие") :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вот за выполнением этого ГЛАВНОГО пункта правил и следит модератор :biggrin:
Только добавить надо ещё - в руках покрутил предмет.
Ну ещё модератор сносит старые темы и чистит темы от всякого спама.

Я не против идеи открыть раздел продаж(хотя бы в качестве эксперимента).
Снести раздел можно всегда...
Модератор необходим, я предлагаю на эту роль ЖД.

- А в чем, интересно, будут заключаться права и обязанности модератора в разделе продаж с растолкованными условиями совершения сделок? :wacko:

три четверти проблем по сделкам это почта-таможня. покупатель хочет получить товар, продавец не хочет нести ответственность за разгильдяйство почты. по честному это когда покупатель ответственнен за доставку денег, а продавец за доставку товара, но наша жизнь это постоянный форс-мажор.
хотел бы еще Вас попросить постараться избегать использования на форуме ненормативной лексики:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху