Пропуск в зону Z

Oleg62

Участник АК
Реакции
3
Здравствуйте! Если не ошибаюсь это пропуск к американцам?

Вложения

• Пропуск.jpg
    Пропуск.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 546
Это справка ополченца свидетельствующее о том что он состоит в боевой группе Witt комендатура ,,Z" (действительна как дополнение к SB).

PS: Что-то меня заставило ещё раз посмотреть на этоту справку, странная она какая-то. В конце войны конечно какие угодно документы выдавали, но этот прям памятник безалаберности.
Почему-то 2 подписи, 0 печатей, ошибки, исправления, дату тупо дописали между строками... может их обстреливали как раз пока сочиняли эту бумажку. :)

Добри, по поводу этих доков ты можешь не заморачиваться. Воспринимай их как данность. Здесь только мнение. Я просто спрашиваю что это. Вот я выставив в твоей теме наградной на Крит, его происхождение я не знаю, поэтому меня волнует вопрос подлинности, а там тишина.

Добри, по поводу этих доков ты можешь не заморачиваться. Воспринимай их как данность. Здесь только мнение. Я просто спрашиваю что это. Вот я выставив в твоей теме наградной на Крит, его происхождение я не знаю, поэтому меня волнует вопрос подлинности, а там тишина.

Где? :unsure:

Я в тряпках и железяках редко заглядывают, надо было в бумагах повесит, счас гляну...

Сверху