Интересный знак. Судя по фурнитуре - ранний S&L.На когтях орла на реверсе видно пятно клея - кто-то пытался приклеить свастику,
хотя её там изначально не было.
Это не цены выросли, это евро в ж...пе.Цены сходят с ума...
Что мешает?По нынешнему курсу рубля я бы подобные предметы брал бы с удовольствие за такую цену.
Трудности с пересылом. И цена пересыла. За 10 евро уже никто не хочет отправлять. А 30 за пересыл одного предмета - дорого.Что мешает?
Ясно.Трудности с пересылом. И цена пересыла. За 10 евро уже никто не хочет отправлять. А 30 за пересыл одного предмета - дорого.
Ещё немецкая таможня стала препятствия чинить. У меня посылка российскую таможню прошла за 1 день, а на немецкой лежала 1.5 месяца!
При чём тут наша страна? Это ваша почта подняла стоимость пересыла в 3 раза. Потому что евро в жопе. Плюс берут налог с любых посылок из-за пределов ЕС. А один мой контрагент из Америки вообще отказался отправлять в Германию. Написал дословно - немецкая таможня уничтожит мои вещи!Ясно.
Так это оказывается евро в жопе.
Или ваша страна?
БСК.При чём тут наша страна? Это ваша почта подняла стоимость пересыла в 3 раза. Потому что евро в жопе. Плюс берут налог с любых посылок из-за пределов ЕС. А один мой контрагент из Америки вообще отказался отправлять в Германию. Написал дословно - немецкая таможня уничтожит мои вещи!
Вранье.Ещё немецкая таможня стала препятствия чинить. У меня посылка российскую таможню прошла за 1 день, а на немецкой лежала 1.5 месяца!
Позволь спросить: евро в жопе... Относительно чего?Это не цены выросли, это евро в ж...пе.
Умные дилеры сейчас хорошо зарабатывают на россиянах. Я глупые повышают цены на пересыл.Б
БСК.
Вот расценки нашей почты от 1.07.2022.
К сожалению, старые проспекты выкинул, но я не наблюдал трёхкратных повышений. С вами просто никто не хочет работать. Даже иБей запретил продажи в Россию.
Ты считаешь меня вруном?Вранье.
Посылки в Россию доходят в течении 2-3 недель.
Я регулярно отправляю.
Относительно всего. 15 лет назад евро был на 40% дороже доллара. А доллар за эти годы упал к золоту в 2 раза!!!Позволь спросить: евро в жопе... Относительно чего?
Эта цена действует до сих пор.Когда-то ты брал с меня за пересыл всего 7.5 евро!