Раритет: За Военные Заслуги - Гранд Кросс с документом!

Я совсем не в теме, просто как-то попалось на глаза. Не знаю, насколько корректно будет сравнивать разные степени, но всё же... вот второклассник от Годэ. Продавался в группе, присутствовал документ на заказ этого комплекта у фирмы.
Гильош другой, вообще отличий много. Эмаль зелёная вокруг надписей.
Кстати, это что, не нормировалось? Есть с белой, есть с зелёной. Сорри за дурацкий вопрос, совсем не моя тема, и лень ковыряться )
Два «где» ?
1 - где изображения реверсов знаков ?
2 - где изображение документа на заказ этого комплекта у Годэ ?
пожалуйста, наидите эти изображения и запостите их тут, они будут очень информативны !!!

Два «где» ?
1 - где изображения реверсов знаков ?
2 - где изображение документа на заказ этого комплекта у Годэ ?
пожалуйста, наидите эти изображения и запостите их тут, они будут очень информативны !!!
Игорь, увы, нечем вас порадовать. Я наткнулся на этот аукцион в последний момент, и доп фото мне уже не выслали. Вот описание: In Kopie anbei vorhandene Auftragsbestätigung vom 13.3.1940 und Rechnung vom 30.3.1940 der Fa. J. Godet und Sohn Berlin im Auftrag von Günther Schröder (Sohn), über folgende Fertigungen, die in diesem Nachlass ebenso vorhanden sind: Bulgarien Nationalverdienstorden für Militärverdienste Bruststern Großoffizier, Bulgarien Nationalverdienstorden für Militärverdienste Großoffizier mit Halsband....

Игорь, увы, нечем вас порадовать. Я наткнулся на этот аукцион в последний момент, и доп фото мне уже не выслали. Вот описание: In Kopie anbei vorhandene Auftragsbestätigung vom 13.3.1940 und Rechnung vom 30.3.1940 der Fa. J. Godet und Sohn Berlin im Auftrag von Günther Schröder (Sohn), über folgende Fertigungen, die in diesem Nachlass ebenso vorhanden sind: Bulgarien Nationalverdienstorden für Militärverdienste Bruststern Großoffizier, Bulgarien Nationalverdienstorden für Militärverdienste Großoffizier mit Halsband....
да, красивая группа была ...

Вложения

• 02A723A8-0820-41B9-9313-302B84DF1FBE.jpeg
    02A723A8-0820-41B9-9313-302B84DF1FBE.jpeg
    397.9 KB · Просмотры: 91
Сверху