Карацуповец
Модератор
Выдавали только документ? Это сестре моей бабушки был выдан. По всей вероятности, только для подтверждения награждения ?С этим доком медаль не выдавалась.
Выдавали только документ? Это сестре моей бабушки был выдан. По всей вероятности, только для подтверждения награждения ?С этим доком медаль не выдавалась.
Думаю, что миллионы. В каждой серии по миллиону бланков было, серий было несколько, даже с учётом не выданных, точно миллионы награждённых. Думаю, что решили восстановить справедливость и наградили тех, кто работал в тылу, но не был награждён.Да, выдавали только документ. Их тогда тысячи выдали.
Вот меня и удивило. Спасибо! Я тогда уже там не жил, не застал процесс. Недавно обнаружил в мамином архиве док. Но хорошо помню, как они писали какие-то письма по поводу получения бабой Ирой права на поучение статуса Ветерана Трудового фронта. Она всю войну проработала по обслуживанию раненых на приёме санитарных поездов. В Кушве было два госпиталя. Видимо, справедливость восторжествовала перед смертью.Думаю, что миллионы. В каждой серии по миллиону бланков было, серий было несколько, даже с учётом не выданных, точно миллионы награждённых. Думаю, что решили восстановить справедливость и наградили тех, кто работал в тылу, но не был награждён.