Пётр -вот на- Ц(сразу на 350тыс.меньше)
...и ещё,а что там на букву- Ж(какой то телефон???)
Пётр -я хоть и не Член,а просто Местный,но завсегда рад служить общему делу,и так продолжим.....Огромное спасибо за дополнения и сканы Изменения внёс. Действительно тема превращается в базу данных этого документа.Думаю,что можно поросить модераторов перенести её в раздел базы данных.
Пётр -я хоть и не Член,а просто Местный,но завсегда рад служить общему делу,и так продолжим.....
З № 0076978
....вчера был этот минимальный номер,а сегодня уже другой нашёлсяК № 0262398
Пётр,так ведь как то нескромно самому проситься,надо чтобы тебя ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ.Михаил,значит пора вступать в наши ряды. Тем более что ребят с Германии членов АК уже не мало.
Пётр,так ведь как то нескромно самому проситься,надо чтобы тебя ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ.
Пётр -СПАСИБОМожно подать просьбу к председателю в личку,а рекомендующие найдутся. Я могу быть один из них.
Пётр -СПАСИБО
...нашёл ещё
П № 217085
Я(15флагов на гербе и написание года 19__)
Я № 0656029
Пётр,да всегда пожайлусто,если есть.Михаил ещё раз спасибо С вашей помощью почти все буквы имеют границы(осталось всего 3 буквы),но и их думаю найдём,если народ будет также активно учавствовать.
Пётр,да всегда пожайлусто,если есть.
А может сделать также по доку,незаслуженно забытому -" За доблестный труд в ВОВ".там тоже и буквы и цифры и выдаются наверное до сих пор.
Петр, привет!
Просмотрел всю тему, хорошее дело делаешь! Хочу добавить в твою подборку документ моего отца, серия Ж. Как я понял, из представленных тут удостоверений этой серии № 0027109 - минимальный, 11 лент на гербе.
Удачи тебе, с уважением,
Сергей