Завод 363 должен быть электростанцией города Чжэнчжоу провинции Хэнань,В 1952 году было завершено строительство электростанции, в 1953 году она была официально введена в эксплуатацию.N 22,
Медаль "Начало производства на заводе 363". 1953г.
Интересно, что выпускал этот завод и где находился ?
Посмотреть вложение 338181Посмотреть вложение 338182
Мне очень нравятся плакаты этого периода, отражающие советских специалистов, которые бескорыстно помогают китайскому народу. Во многих частях Китая до сих пор чествуют заслуги советских специалистов. Среди китайской молодежи все еще много людей, которые восхищаются дружбой между двумя братскими странами.
362 Медаль инженерно - строительного завода, Но я не могу найти соответствующую информацию, если она есть, я добавлю ниже.
Это напоминает мне портрет Сталина, который я видел на фотографии. На площади Тяньаньмэнь долго висели портреты Сталина,Это продолжалось до 1986 года.
Странно почему до 1986 года, у вас ведь не было "Перестройки", или это было сделано в угоду новым властям в Кремле?Это напоминает мне портрет Сталина, который я видел на фотографии. На площади Тяньаньмэнь долго висели портреты Сталина,Это продолжалось до 1986 года.
Я не смог найти в интернете информации о том, когда на площади был портрет Сталина, когда его убрали, да и был ли он вообще в 80-х годах на площади..Странно почему до 1986 года, у вас ведь не было "Перестройки", или это было сделано в угоду новым властям в Кремле?
Memorial Medal for Visiting Chinese People's Volunteer Army in North Korea (1956)-
Так и я из Ниммечины. Не встречается тут такого.. Алексей, вопрос на засыпку, у тебя по этой теме в коллекции чего то есть?Ушла как раз на немецком Ибее, ведь ГДР.
Только дедовские, собирать их под силу только состоятельным людям.Так и я из Ниммечины. Не встречается тут такого.. Алексей, вопрос на засыпку, у тебя по этой теме в коллекции чего то есть?
Эх.. Не сыпь мне соль на рану..Только дедовские, собирать их под силу только состоятельным людям.
Памятная медаль Шанхайского съезда молодых социалистов за строительство государства