Реал-чемпион

Когда общаешься с Прошкиным, Терещенко, Овечкиным, знаете ли, мнение само собой складывается.
Я не эксперт, просто знаю о чем говорят наши и северо американцы. И самое главное, это правда!

Если нужен будет свитер с росписями сборников, пишите, организуем!:drinks:

Милан я могу, благо бываю там часто, а Реал...

Когда общаешься с Прошкиным, Терещенко, Овечкиным, знаете ли, мнение само собой складывается.
Я не эксперт, просто знаю о чем говорят наши и северо американцы. И самое главное, это правда!

Если нужен будет свитер с росписями сборников, пишите, организуем!:drinks:

Спасибо! На будущее. :drinks:

Отличное зрелище-что нам надо хлеба и зрелищь.
Чувствовал что не так всё просто будет.
Но в Чилийцев влил немного денг - и теперь к хлебу и зрелищам
прибавилось вискарь.Ждём Коста-рику.:drinks:

Испания -Голландия 1-5.
Впечатлило. :drinks:

Сборная Испании по футболу проиграла команде Чили в матче второго тура в группе B на чемпионате мира в Бразилии. Встреча завершилась со счетом 0:2. За один тур до конца группового турнира у чилийцев в активе стало 6 очков, так же как и у сборной Голландии. Испанцы, потерпевшие два поражения в двух матчах, лишились шансов на выход из группы и сложили полномочия действующих чемпионов мира.

Кстати, сегодня король Испании Хуан Карлос, правивший страной с 1975 года, «со слезами на глазах» подписал закон о собственном отречении в пользу сына Фелипе VI, сообщает Agence France-Presse.
Церемония подписания состоялась в среду в Королевском дворце в Мадриде. На отречении Хуана Карлоса, которое транслировали в прямом эфире испанского телевидения, присутствовали десятки высокопоставленных лиц.
После подписания документа экс-король обнял своего сына Фелипе, который будет приведен к присяге утром в четверг, 19 июня.

Этот чемпионат вообще какой то не правильный...

Deutschland wieder schreibt Geschichte
первый полуфинал
Германия-Бразилия 7-1
Такой результативной победы в полуфинале в истории чемпионатов мира еще не было.

Голы Германии - Мюллер, 11; Клозе, 23; Кроос, 25, 26; Хедира, 29; Шюррле, 69, 79.
Представьте, 23 минута, 25 минута, 26 минута, 29 минута. Практически каждая минута - гол. Я не фанат футбола, но у меня просто бегали мурашки по коже. Я уж думал, остановят матч, ведь по боксерским терминам бразильцы были в таком нокауте, что немцы просто делали что хотели. Команду бразильскую теперь просто в самолет и в отпуск на Мальдивы на месяц, а страну ждут конкретные беспорядки... :mda:

Повезло одним и просто тотальная непруха у других.
Бразилия в игре с Колумбией и в игре с Германией - как будто совершенно две разные команды.
ИМХО

Везение - это просто результат очень тщательной подготовки. Германия выходит в финал чемпионата мира уже в восьмой раз

Я все матчи не смотрел, но где видел игру бразильцев - не понравилась. Хотя я всегда на ЧМ болел и болею за них. Еще на стадии групп сказал себе, что с такой игрой на чемпионство расчитывать с большой натяжкой можно. Да и выбытие форварда, думаю, морально сильно подействовало. Поглядим за третье место. :drinks: А Германия очень впечатлила! Всех болельщиков бундестим Поздравляю от Души! :drinks:

Второй полуфинал пока не такой зрелищный как первый. Девяносто минут закончились нулевой ничьей.

:45:

Вложения

• 8529725vsb.jpg
    8529725vsb.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 400
вот и все

Футбол – это игра 22-х ребят, отдающих все силы на протяжении 90-та, а может и 120-ти минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы

Гари Линекер

Сверху