Андрей Пустоваров
Супер-Модератор
да, но не мое. фотографии я покупаю с удовольствием, так как именно в них сохраняется точность эпохи.
вот она, колодка с бантиками!
да, но не мое. фотографии я покупаю с удовольствием, так как именно в них сохраняется точность эпохи.
фантазия-новоделПойдет в тему?
печально, когда награды отделяют от документов .... как расчленить .... историюК сожалению эта колодка с документами была продана за 560 евро - выше моего представления реальной цены. Да, и продавец оказался хитрожопым - продавал колодку отдельно от документов. В результате торгов комплект разбит: колодку и документы купили разные покупатели.
но уже без документовPreußen Veteranen-Schnalle | eBay
Entdecken Sie Preußen Veteranen-Schnalle in der großen Auswahl bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!www.ebay.de
Колодка из поста 11 снова в продаже,
eBay-Artikelnummer:
125383637835
если бы не увидел фотографию, то просто бы не поверил, на что только не способны "очумелые ручки" )а эта, думаю, точно в тему...
Интересненький бизнес:К сожалению эта колодка с документами была продана за 560 евро - выше моего представления реальной цены. Да, и продавец оказался хитрожопым - продавал колодку отдельно от документов. В результате торгов комплект разбит: колодку и документы купили разные покупатели.
Что-то вспомнилась старая хохма про бизнесс по-русски, купить ящик водки, продать, а вырученные деньги пропитьИнтересненький бизнес:
купил за 560, продал за 351.
Вполне себе реальная история.Что-то вспомнилась старая хохма про бизнесс по-русски, купить ящик водки, продать, а вырученные деньги пропить
Разумеется и не одна она такая реальная.Вполне себе реальная история.
Тёзка, не ты один погорячился, уверен многие прошли через это, к сожалениюЯ сам в горячке покупал чего то дорого, а потом продавал дешевле. Ну хочется. В этом и есть глупость коллекционирования.