Tango-1
Местный
Верно! И только Доймер!
Черный Юнкер
Верно! И только Доймер!
Кстати, о птичках в черном венке!
Тут один неопытный начинающий коллекционер (но большой специалист определять подлинность по сканам/фотографиям!)
демонстрирует фуфлового неквалифицированного бортстрелка в черном венке.
На соседнем форуме голубогУ цвету. Будьте осторожны!
Разместил в подделки: http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=9831
А мне вот видится в посте №2 обычный...Его я и показал на предыдущей странице
А как определил? По птице? ;-)Черный Юнкер
Да, нет... Я очень добродушный! Просто темы перекликаются.Какой вы однако злопамятный )) Никак не можете забыть свои фуфловые ранения 24 июля и бред про бунтовый люфтшутц. Уже даже забыл про эти эти темы ... Я в отличие от вас, умею признавать свои ошибки или невнимательность, несмотря на неопытность и вам того же желаю.
Покупаете на веру?! Кормильцы не подведут!Коллеги, извините! Не было времени изучать этот знак ранее- это ФУФЛО !
А мне вот видится в посте №2 обычный...
Так давай здесь выкладывай!Он клейменый. Венок конкретно "брюнирт". Реверс, если нужен тебе - скину. Приколишься...
Да, верю, верю!Уж поверьте. Может, снимок не очень получился... вживую хорошо видны остатки серебрения птицы.
Черный Юнкер
...
Большинство ваших предметов проходило через мои руки, смотрел их в России или на Западе.
Часть из них была моими или солидарно... ..
Слишком много букв. Но все же цепанули вас старые темы, иначе не вспомнили бы про мое скромное существование и не начали бы спустя такое время нервно хамить в вашем обычном стиле Ну да ладно, продолжайте-это доставляет мне большое удовлетворение...
Теперь, что касается этого знака: мне глубоко положить, что вы думаете, но этот знак у меня месяца полтора, и перед покупкой более-менее серьезных знаков я их досконально изучаю. С этим не получилось чисто по времени, и если бы человек не попросил его выставить, рано или поздно сам бы понял, что это фуфло.
Ну а насчет своего мнения, не беспокойтесь, у меня оно имеется- в том числе и по некоторым вашим знакам. Вобщем, продолжайте собирать ранения 24 июля (можно и экспертизами обзавестись, W-H, например) и не нервничайте-вредно это.
Точно! Каморра... из Сибири :-)))))))))))))))))))))))))))))))Евгений, ты нас пугаешь.
Просто спрут какой-то...
И мне... Не встречал пока черного венка от Юнкера.- Всё-же, наверное, не черный. Жаль
Как есть - так и сказал! Не надо из себя мецената от фалеристики строить.А насчет истерики можно поподробней???!!! Не знаю, как вам это преподнесли, но это не тот знак и не те деньги, ради которых стоит истерить. Я вообще абсолютно спокоен. И про фуфло из моей коллекции не стесняйтесь - укажите. Но только давайте без вашего обычного пафоса и распучивания внутренних органов в смысле светила мировой фалеристики и единственного правильного мнения (лично я от общения с такими людьми устал еще в начале 2000-х). Ну и ждем экспертизу от Ульянова...
И не нервничайте.
Как есть - так и сказал! Не надо из себя мецената от фалеристики строить.
Да ещё и усталость какую-то приплетать... Вы девяностые не захватили, чтоб так "умориться"!
Про фуфло не буду вас добивать - наслаждайтесь! Блажен, кто верует, тепло ему на свете!
Или... Ожидание смерти хуже, чем сама смерть!
Так прикольней! :-))) И вам не болеть!
В этой теме уже ничего интересного не будет... По черному венку сделаем новую тему!
... По черному венку сделаем новую тему!
Да, верю, верю!
Но птица здесь не главное! Мне поверьте!
У Доймера(и не только) на большинстве цинковых знаках птицы серебряные.
Здесь главное на венке, особенно клепки на реверсе посмотрите внимательней.