Спасибо Андрей , но по RTB интересуют исключительно знаки морского отделения ( вместо одного меча якорь ). У меня есть за 10 лет , а вот за 25 даже картинки найти не могу . У Хюскена в каталоге тоже нет картинки знака за 25 лет , хотя цена на эти знаки стоит довольно зверская . Хотелось-бы узнать , а были-ли знаки выслуги для моряков больше , чем за 25 лет , ну и , какую цену ставит Ниммергут ?по RTB там несколько страниц. Вот первая.
Спасибо Андрей , но по RTB интересуют исключительно знаки морского отделения ( вместо одного меча якорь ). У меня есть за 10 лет , а вот за 25 даже картинки найти не могу . У Хюскена в каталоге тоже нет картинки знака за 25 лет , хотя цена на эти знаки стоит довольно зверская . Хотелось-бы узнать , а были-ли знаки выслуги для моряков больше , чем за 25 лет , ну и , какую цену ставит Ниммергут ?
Спасибо ! По морякам почти все есть , не хватает только обычного членского уменьшенного размера . Да и ценник приятней , чем у Хюскена , хотя всё равно ... .ну я покажу тогда просто все страницы по теме
пример ношения у баварца (на лацкане пиджака)