Меня лично как то зацепила связь с Флоренцией. Да и вообще стараюсь провести какой то вектор глубже в историю, чем сам знак.Не замечал раньше этой темы, да чего же очаровательные знаки, тема детей вообще как-то особенно умиляет...
Как ты верно подметил насчёт ценности, а не ценыМеня лично как то зацепила связь с Флоренцией. Да и вообще стараюсь провести какой то вектор глубже в историю, чем сам знак.
Ну а такие фотографии вообще писк. Понять их смысл и ценность (ценность, а не цену) может далеко не каждый даже коллекционер. Только тот, кто сам погружен в эту тему
Посмотреть вложение 331985
Кстати, если уж разговор зашёл о цене на такого рода знаки, то должен заметить, что они далеко не копеечные.Как ты верно подметил насчёт ценности, а не цены
Иногда копеечные вещи в смысле цены, для человека более ценны чем миллионы и миллиарды, для меня это награды дедов и материнские медали бабушек.Кстати, если уж разговор зашёл о цене на такого рода знаки, то должен заметить, что они далеко не копеечные.
Кстати, довольно странно, что в итоге то их, награды эти, бабок и дедов своих, никто особо не ценит, в плане ценности, никто особо не бережет. Иначе не было бы и коллекционеров. Я не про отдельно взятую страну, а вообще про человека в целом.Иногда копеечные вещи в смысле цены, для человека более ценны чем миллионы и миллиарды, для меня это награды дедов и материнские медали бабушек.
Тут все просто - цена это мера материальная, ценность - не материальная. Но попробуй это кому то объясни.. Это самому понять надо.Кстати, если уж разговор зашёл о цене на такого рода знаки, то должен заметить, что они далеко не копеечные.
Иногда копеечные вещи в смысле цены, для человека более ценны чем миллионы и миллиарды, для меня это награды дедов и материнские медали бабушек.Кстати, если уж разговор зашёл о цене на такого рода знаки, то должен заметить, что они далеко не копеечные.
Для меня например с моими принципами и взглядами это более чем странно, понятно что отношение к этому у всех разное, не вдаваясь в длительную дискуссию скажу вкратце, двоюродному брату разбил хлебало в кровь когда узнал что он просрал награды деда, разъебал родственников жены когда увидел как они ''хранят'' награды своих предков, вот вам и два отношения в одной семье...Кстати, довольно странно, что в итоге то их, награды эти, бабок и дедов своих, никто особо не ценит, в плане ценности, никто особо не бережет. Иначе не было бы и коллекционеров. Я не про отдельно взятую страну, а вообще про человека в целом.
Для меня например... Целая притча.Иногда копеечные вещи в смысле цены, для человека более ценны чем миллионы и миллиарды, для меня это награды дедов и материнские медали бабушек.
Для меня например с моими принципами и взглядами это более чем странно, понятно что отношение к этому у всех разное, не вдаваясь в длительную дискуссию скажу вкратце, двоюродному брату разбил хлебало в кровь когда узнал что он просрал награды деда, разъебал родственников жены когда увидел как они ''хранят'' награды своих предков, вот вам и два отношения в одной семье...