Sepp Dietrich

DDD777

Участник АК
Реакции
3
Ваши мнения господа? :drinks:

Вложения

• Dietrich.jpg
    Dietrich.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 580
  • Dietrich1.jpg
    Dietrich1.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 524
  • Dietrich2.jpg
    Dietrich2.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 533
Мне не очень понятно, как подпись могла появиться на пресс-фото.
Насколько я понимаю, пресс-фото хранятся в редакции газеты или журнала.

Не совсем понял :unsure:

Добри, на реверсе фото стоит штамп редакции газеты.
Это так называемые пресс-фото, фото которые хранятся в редакции и используются для подготовки номеров газеты, так сказать фотоархив газеты.

В первый раз слышу! :shok:
Странно! Сам тогда не пойму!
Официальная версия - Hitler Jugent Colection.
Продавца давно знаю, зададим вопрос, не проблема!
Пасибо! Буду докладывать! :drinks:

На меленьком штампике "Verцffentlichung Freigegeben" = ,,Разрешено для публичного употребления''.
Только это ничего не доказывает. Короче сначало попахивало Post War, сейчас уже воняет ... :dry:

PS : Хотя сама подпись отторжения не вызывает ...

Умер Зепп Дитрих в 1966 году, так что послевоенная подпись вполне может быть оригинальной. :drinks:

Умер Зепп Дитрих в 1966 году, так что послевоенная подпись вполне может быть оригинальной. :drinks:

Да оно скорее так и есть, сильно уж хорошо этот дедушка рабирается в подписях + п.г. на возврат, только тогда не вяжется с истории о HJ, а оно всегда както нехорошо становится, когда что-то не вяжется :drinks:

I have telephoned with the man, he said that this photo belonged to the Hitler Jungen who is pictured shooting! He died and they emptied his house and found this photo with signature. This photo does not come from the trade but from a person who does house clearances. Everything which he finds which is military, he sells to my supplier.

I most probably happened this way:
Dietrich visited this HJ shooting contest and Hoffmann made this photo. The HJ boy probably asked Dietrich if he could have a copy of this photo signed by Dietrich. Dietrich ordered a copy of this photo, signed it and sent it to this HJ boy.
This is what still happens today, when people are in newspapers with famous persons etc., they ask for a copy of the photo or newspaper and preferably have it signed by the person who he was with. I have done the same.

Oberguppenfurer und General Waffen SS Josef "Sepp" Dietrich (28.05.1892 – 21.04.1966) :drinks:

Вложения

• 381px-Sepp.jpg
    381px-Sepp.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 413
  • Stempel.jpg
    Stempel.jpg
    156 KB · Просмотры: 443
Подпись Зеппа безусловно одна из самых подделываемых.
Но всё чаще их совершенно не стесняются продавать на аукционах:

http://www.militaria321.com/auktion/...Schriftverkehr

:unsure:

Вложения

• 3768166.jpg
    3768166.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 426
  • 3768175.jpg
    3768175.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 445
  • 3768179.jpg
    3768179.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 445
  • 3768182.jpg
    3768182.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 445
На меленьком штампике "Verцffentlichung Freigegeben" = ,,Разрешено для публичного употребления''.
Только это ничего не доказывает. Короче сначало попахивало Post War, сейчас уже воняет
Это,почти наверняка,нормальное военное фото(характерная фото-бумага).Но не частное,а Хоффмана(там ведь есть его штемпель).Чьи фтографии могли выпускаться большим тиражом,как открытки.Но,тем ни менее ,остаются фото и на рынке ценятся больше его же открыток.И ,вообще-то,это не прессфото.Хотя могло быть использовано в этих же целях

ПОдпись,судя по чернилам,тоже изжоги не вызывает.Так что,на мой взгляд,эту* карточку* можно определить,по- минимуму,как редкую открытку военного времени с,вполне вероятно, крутой подписью.Остальное-вопрос цены.
P.S.для модераторов:цену не обсуждаем

По первой карточки рискну не согласится, по мне так это не Хофманн и история с ней осеяна таким количеством вымислов и легенд, что даже если она настоящая, я бы её не брал.

Вторая с аукциона, откровенная фальшивка (подпись). Уже продавцу дали чёрную метку и возвращают ,,товар,, обратно...

Прошу прощения,это вышло несколько запоздало,но я говорил о самой первой, с ГЮ.Это видно по цитате,которую я привёл

Сверху