Sepp Dietrich

Прошу прощения,это вышло несколько запоздало,но я говорил о самой первой, с ГЮ.Это видно по цитате,которую я привёл

Спорный вопрос что это Хофманн, по мне так нет. Печатка сзади, как и вторая, по мне так, туда же.

Так без этих двух печатей и лучше было бы!Тогда это просто супер-частное фото получилось бы.Там ведь аква-бровия военного времени.Т.е. мне кажется,эти печати не было резона подделывать.

Может быт. Продавал очень толковый дилер. Я сначала общался с кем-то из персонала, а после того как началась переписка, группу почему-то сняли, на совсем ... карточки с разными печатями сзади, излюбленная тема для фейкеристов.

Ну да.Каких только печатей не встретишь.Фантазия у народа работает -будь здоров.Но:во перву голову-фотобумага.Если военная,то и печати подлинные,скорее всего.На фото с ГЮ аквабровия точно военная.Была такая же и сразу после войны,но выраженно отличалась:две линии под надписью размещались иначе.Дело прошлое,но видать ,неплохое это было фото...

Я частные фото с Зеппом сам ищу.Редко встречаю и по диким ценам.Открыток много.Про копии разного толка и не говорю уже...

Я частные фото с Зеппом сам ищу.Редко встречаю и по диким ценам.Открыток много.Про копии разного толка и не говорю уже...

Такая же беда. Или дорого или стрём. Поэтому самый верный и приемлимый способ, купить наградной документ с его подписью, а сзади приклеит его фотку. И волк сыт и барашки целые. :drinks:

Сверху