Шикарная грудь румынского функционера

румынские дилеры очень любят разбивать шикарные группы и продавать их частями!
Иногда доходит до курьезов. Как-то двое людей с небольшим промежутком времени каждый обратились с просьбой подсказать, известны ли какие-либо данные о награжденном и имелись ли у него еще награды, помимо тех что уже куплены ими. При этом оба (независимо друг от друга) сообщили одинаковые имя и фамилию румынского кавалера. :swoon: Оказалось, что основная масса наград была на руках у одного, а оставшаяся часть у другого.:cools:

В завершении сей темы хотелось бы сказать, что если вдруг надумаете подобрать орден Боливара 1 ст., то имейте пожалуйста в виду что орден из группы Петре Лупу был не производства американской компании N.S. Meyer INC. New York, а венесуэльский и, его нагрудная звезда имела такие надписи и клейма на реверсе:

Вложения

• OSB1.jpg
    OSB1.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 518
Последнее редактирование модератором:
Сам комплект должен выглядеть так.

Вложения

• OSB.jpg
    OSB.jpg
    16 KB · Просмотры: 284
Коробка к нему.

Вложения

• OSBK.jpg
    OSBK.jpg
    35 KB · Просмотры: 471
Если бы точно было известно, что он был награжден какими-то иностранными орденами, то я бы задумался об их приобретении, а так можно только гадать...

Если бы точно было известно, что он был награжден какими-то иностранными орденами, то я бы задумался об их приобретении, а так можно только гадать...
Как бывший Чрезвычайный и Полномочный Посол Социалистической Республики Румыния в Венесуэле он был награжден орденом Боливара 1 ст. Я не зря привел в пример группу наград его сменщика на этом посту. Что же получается - одного бывшего посла наградили, а другого нет (учитывая что у Румынии с Венесуэлой были ровные отношения)?

Это про награды других стран где он был послом можно гадать. Можно - но не нужно :cools:
Хотя, ИМХО, если озадачиться то и эти вопросы можно легко "провентилировать". :wink3: Было бы желание...

Сверху